Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Наталья, день второй

Я вас сегодня окончательно утомлю, но меня не остановить. Потерпите, это в любом случае ненадолго))  
В этом луке мы вместе покупали брюки и блузку, еще в конце лета. Но брюки из плотной ткани, не легкие, так что при сухой погоде спокойно можно носить. Ну и снимали мы еще в ноябре, вы помните? Пальто oversize, так нежно всеми любимый.
Брюки мне понравились своим принтом и фасоном. Клеш очень хорошо на Наташе смотрится всегда, а вот завышенная талия  далеко не всегда украшает. А эти прям удачно сели, и по длине хорошо, и ко многим вещам в гардеробе подходят. Рубашка очаровала меня своим бантом. И у не еще два ряда пуговиц, один на спине, другой спереди, очень оригинально смотрится, и для базового гардероба не заменима. Обувь я бы выбрала не с таким круглым носом, но это мы еще докупим, а пока работаем с тем что есть:)

Изображение 066


Изображение 053Изображение 075
Изображение 065

Пальто, брюки - Zara
Рубашка - Emporio Armani
Сумка - Michael Kors
Ботинки - CorsoComo
Subscribe

  • Клетчатый Mango

    Вчера впервые после праздников работала.Честно говоря, даже самой было не посебе от цен и ассортимента. Складывается ощущение, что в магазинах…

  • Topshop и Monton

    Отдам сразу все, что сфоткали перед отъездом, а то потом вообще не в тему будет. Мой любимый Topshop не перестает радовать. Не могу найти слово, как…

  • Цветотерапия Warehouse

    Не смотря на то, что я почти все время сейчас "в сереньком или бежевеньком", для рубрики выбрала более яркие цвета. Поднимать осеннее настроение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments