Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

Наталья, день третий

   "Добавим красок ярких, желательно красных!"(с)  Ну пусть не красных, а насыщенных розовых, русской осенью/зимой не эксплуатировать яркие цвета - преступление. Юбку Наталья купила давно, но не носила, она ей активно не нравилась. Это была такая спонтанная покупка, когда вещь просто бросилась в глаза, ты ее схватил и потом долго мучаешь, приспосабливая ее и так и сяк. Типа моих серых сапог, мы все девочки этим грешим. Я наоборот от юбки пришла в восторг, считаю что она идеально сидит на подруге за счет необычного кроя, добавляя объем бедрам. Фигура сразу же выглядит женственнее. Блузка по цвета отично перекликается с юбкой, несколько оттеняя яркость розового цвета орнаментом. Так что ее решено было оставить, и в ближайшее время обязательно выгулять куда-нибудь.

Изображение 091


Изображение 088Изображение 084
К сожалению ни с какими сапогами юбка смотреться не будет, так что это исключительно парадно-выходной вариант зимой.

Изображение 098

Сонька колдует!


Изображение 095Изображение 100

Как я уже начиталась, в жж любимое выражение - "Дьявол в мелочах!". Так вот, дьявол этого пальто определенно в пуговицах. Такие они симпатичные, и сразу пальто становится таким девичьим, кокетливым, любо дорого посмотреть.

Изображение 108
Tags: работа
Subscribe

  • ТОЧКА СТИЛЯ

    Был долгий период, когда мне казалось, чтобы мой курс «Точка стиля» стал лучшим, я должна быть лучшей. Самой лучшей версией…

  • AKHMADULLINA DREAMS

    С большим интересом делала обзор akhmadullina_dreams https://www.instagram.com/akhmadullina_dreams/ . Бренд прочно ассоциируется у меня с…

  • АКТУАЛЬНЫЕ КРОССОВКИ

    Постепенно будем говорить об осенних трендах более детально, и начну я с кроссовок. Есть тренды которые кочуют из сезона в сезон, а есть нюансы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments