Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Платьев нннада?

      Ничего я не успеваю, ни дом нормально украсить, ни подарков купить по-человечески. Спасибо Белоцерковской, заказала у нее на сайте столько меда, что после НГ у всех моих коллег в заднице слипнется будет по настоящему сладкая жизнь. До платьев я добралась еще в четверг, и для вас хотела наснимать, ну и для себя любимой выбрать корпоративный наряд. Что имею сказать, на моей памяти это первый раз, когда я отправилась за платьем, еще и прихватив с собой подругу, и мы не купили ничего. Реально адский ад висит, не говоря уже о стоимости. Если раньше было все в люрексе и пайетках, то сейчас какой-то ажурный бум. Все вокруг в тюли и занавесках. Ну и атлас еще, куда ж без него, обязательно блестючий и расшитый "хрусталем". Но в отличии от прошлых годов, очень много платьев в пол. Попадались симпатичные, но все-таки для корпоратива не очень удобно, особенно если в планах есть принимать активное участие в массовых танцевальных флешмобах. в примерочных фотографировать очень сложно было, народу тьма, все в мыле, нервные, очереди везде, и размерная сетка оставляла желать лучшего.
        О моем настроении немного.


Изображение4

В этом году меня заклинило на сексуальности, в смысле платье я такое хочу, да. Чтоб все в обтяжку, и неплохо бы перьев из задницы торчащих. Сначала мне мечталось о Herve Leger черного цвета, но после примерки с ней я распрощалась, для таких платьев мне определенно не хватает форм. На картинке платье Bebe, от которого меня благоразумно оттащила подруга, сказав, что меня наверняка уволят после такого выхода, корпорация у нас консервативная. Ой, я же про тематику не сказала: товарищи организаторы выбрали самое лучшее с точки зрения моды время - 80-е. Класс, правда! Большего уродства придумать сложно, весь сериал санта-барбара в пространстве одного ресторана соберется. Правда некоторым сотрудницам не придется делать с собой решительно ничего, это  и так их обычный дресс-код.
Теперь посмотрите, чего я нашла. Тоже практически все ажурное, но простите, с органзой, шелком и батистом в в китае напряженка))

Платье номер раз

Изображение4 006Изображение4 002Изображение4 005
И на придурковатое выражение лица не смотрим, это все новогодняя вакханалия в магазинах виновата.
Что подкупило - у платья отличный цвет. Не заезженный, освежающий. И оно очень самодостаточное, не надо с ума сходить в поисках подходящих украшений. Главное туфли подобрать не черные, самое неудачное цветовое сочетание для этого платья. Зато подойдут все остальные, красные, синие, бежевые.

Платье номер два

IMG_0244IMG_0240

Удивительное дело, но на фото оно смотрится не так круто, как вживую. Если не поддерживать юбку, то выглядит уныло висящим мешком(( Зато в движении оно обалденное. И опять же не требует украшений. Максимум аккуратные серьги или кольцо. И бежевые туфли из шоу-рума отлично подошли.

Платье номер три

IMG_0235IMG_0238IMG_0233

Шанэль, ога.
Конечно никакая это не шанель, но эстетика соблюдена)) Одно из самых небанальных платьев, которые я видела в магазинах в этот раз. Такое скромное, и в тоже время длина довольно соблазнительная. Мне понравилось оченьочень.

Изображение4 021

Натали в пышной юбке, и бежевых же туфлях, которые конечно не сюда, но единственные в тридцать восьмом размере, так что в примерках мы использовали их. Платье из цикла девочка-девочка, для тех кому хочется быть цветком душистых прерий на празднике.

Все платья из шоу-рума Larne, стоимость от 3 до 5 т.р. Я их очень полюбила за последнее время. Хорошее качество и экземпляров не больше двух каждого.

Как я уже написала, в примерочных в ТЦ мерять спокойно не было возможности, единственное что мы умудрились сфоткать - это платье Karen Millen

Изображение4 028Изображение4 002

Самая выигрышная часть платья, как вы догадались, спина. И все в этом платье прекрасно, кроме цены. Все-таки 17 т.р. для него много, как по мне. Но желающие на него найдутся, я думаю.

Вот собственно и все, что я смогла найти и сфотографировать. Надеюсь, кому-нибудь из вас окажется полезным.

Я пошла другим путем. Решила, раз не судьба мне найти то самое, куплю-ка я сапоги. В итоге отхватила ботфорты, да не где-нибудь, а в Zara. Никогда не покупала там обувь, теперь проверю на носибельность:). Сапоги красивущие, кожаные, по ноге садятся чулком, и здорово дополняют вообще все мои короткие платья. Так что сегодня будет у меня разврат на празднике. Завтра покажу фотки. Все-таки уволят.
Tags: Рубрика Total Look
Subscribe

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • ЛЕГГИНСЫ СО ШТРИПКАМИ

    Леггинсы со штрипками вписываются во многие мои образы. От удобных с меховыми тапками до нарядных туфель с кейпом. ⠀ Кейп, кстати, очень давняя…

  • ЖАКЕТЫ: ТРЕНДЫ ВЕСНА 2021

    Практически дождались погоды для жакетов (я вчера даже выгуляла один😀), а значит пришло время поста о них. ⠀ В картинках к посту под катом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • ЛЕГГИНСЫ СО ШТРИПКАМИ

    Леггинсы со штрипками вписываются во многие мои образы. От удобных с меховыми тапками до нарядных туфель с кейпом. ⠀ Кейп, кстати, очень давняя…

  • ЖАКЕТЫ: ТРЕНДЫ ВЕСНА 2021

    Практически дождались погоды для жакетов (я вчера даже выгуляла один😀), а значит пришло время поста о них. ⠀ В картинках к посту под катом…