Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Скромный девичий wish-list

      Сочинила тут  свои просьбы Дедам Морозам. Я же была хорошей девочкой в этом году, так что расстарайтесь уж, желания мои так себе, не сложные и их пока немного.

      Для начала я бы хотела попросить ресторанного Деда Мороза, а такой наверняка есть, я уверена, сделать так, чтобы официанты перестали путать солонки и перечницы. Ну сил же никаких больше нет это терпеть. Расскажи им, что дырки в этих емкостях по количеству отличаются не просто так, в этом есть сакральный смысл.

      Гардеробного Деда Мороза я хотела бы попросить сделать так, чтобы номерок в сумке всегда прятался в определенном месте, и я не стояла и не рылась в ней, как белка в поисках орехов, чертыхаясь через слово. К ключам это тоже относится, да. Это такая неоправданная порча нервных клеток, ну правда.

      Телефонного Деда Мороза я прошу о том, чтобы все базы такси, а также ювелирный салон Valtera (к нему особенная просьба, мне не нужен их бесплатный серебряный браслет, @лядь!), исключили мой телефон из базы данных. Ну или хотя бы не писали мне ночью, это такой компромиссный вариант.  А муж мой очень просит все клубы города не беспокоить его приглашениям на вечеринки, он, как главный колбасер нашей северной столицы, был всего на двух дискотеках в своей жизни, и то по детству, и они находились в городе Ивангороде.


      Косметического Деда Мороза я прошу донести до сотрудников крупного косметического конгломерата Mary Kay мою скромную просьбу не писать мне вообще никуда и никогда, не приглашать в группы, не присылать каталоги. Для меня загадка откуда они про меня знают…  Единственный их продукт, который у меня был ‘- это крем для рук, и тот кто-то подарил наверняка на Новый год, кстати.

       Автомобильного Деда Мороза я прошу наколдовать мне парковочные места везде, куда бы я не ехала. О да, это жирная просьба я понимаю, но я была бы очень рада, правда. А то не везет мне с парковкой в последнее время. Во всем наверняка виноват мой коллега, он в полной уверенности, что я занимаю его место у работы, и потому он, я думаю, в нецензурной форме попросил высшие силы, чтобы мне некуда было ставить машину вообще нигде. Ты уж сделай что-нибудь пожалуйста, а то мне придется проколоть ему колеса вмешаться самой.  Ой, и еще просьба. В концерне Audi ты наведи порядок. Они уверяют , что моя машина потребляет нормальное количество масла (1,5 литра в два месяца, @лядь!!), а я считаю что это до хера  жрет она не по-детски. Наверняка этот нюанс можно исправить, они просто ленятся, да.

      Деда Мороза – фотографа я прошу сотворить волшебство с моим криворучием. Я очень способная, у меня наверняка получится купить и поставить штатив, а еще разобраться со зверем по имени Объектив, и птичка у меня будет вылетать в нужный момент и в правильном ракурсе. Аминь.

      Деда Мороза одежды я прошу поменять освещение и зеркала в примерочных, а то они зачастую травмируют женскую психику. Мы же не хотим видеть бледное целлюлитное  лохматое существо в прыщах в отражении, ведь это как минимум неправда, мы не такие, мы все красотки! А также убирать в них пыль регулярно и поставить удобные пуфики и вешалки. Это сущая ерунда, но нам будет приятно, если вещи, которые мы снимаем, не будут валяться унылой кучей в углу, а мы будем способны аккуратно все развешивать, и при этом еще разворачиваться, не сшибая вешалки и сумки.

        Кулинарного Деда Мороза я прошу научить печь  меня хотя бы оладья. О, ты не подумай, я отлично готовлю, но вот мучное мне не дается совершенно. Максим уже не может это выносить, и берется за дело сам, и у него получается между прочим, а я чувствую себя ущербной в этот момент.  Но вот беда, после него приходится отмывать всю кухню мне,  ей наносится непоправимый урон во время его творчества. Я даже не прошу научить печь меня блины, это из рубрики фантастики. Но вот сырники и оладья сделают меня абсолютно счастливым человеком!

На этом пока все, до Нового Года остается еще 5 дней... to be continued!
Tags: lav's stories
Subscribe

  • ПРО ОДЕЖДУ И НЕ СОВСЕМ

    -Подруга выглядит плохо, как приобщить ее к моде? -Как заставить мужа одеваться нормально? -Почему маме все равно на ее одежду? Я покупаю ей все…

  • 8 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ОБРАЗ СТИЛЬНЫМ

    Конечно способов намного больше, чем восемь, и если пост понравится, я сделаю продолжение. Пишите в комментариях, интересно ли вам😉 ⠀ Я собрала…

  • РЕМНИ. КАК НЕ НАДО

    Сначала думала озаглавить «Всем ремня!». В духе глянца👌 Собиралась сделать пост о тенденциях в ремнях, но, как водится, решила пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • ПРО ОДЕЖДУ И НЕ СОВСЕМ

    -Подруга выглядит плохо, как приобщить ее к моде? -Как заставить мужа одеваться нормально? -Почему маме все равно на ее одежду? Я покупаю ей все…

  • 8 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ОБРАЗ СТИЛЬНЫМ

    Конечно способов намного больше, чем восемь, и если пост понравится, я сделаю продолжение. Пишите в комментариях, интересно ли вам😉 ⠀ Я собрала…

  • РЕМНИ. КАК НЕ НАДО

    Сначала думала озаглавить «Всем ремня!». В духе глянца👌 Собиралась сделать пост о тенденциях в ремнях, но, как водится, решила пойти…