?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  http://irena-mishina.livejournal.com/432184.html?view=21989944#t21989944
Девы мои, полюбуйтесь насколько я стала популярна))
Поднимем же самооценку Ирены Мишиной!

А мой милый комментарий дама почему-то стерла:(

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
nikstol
Dec. 28th, 2013 06:16 pm (UTC)
Ого, вы простите, я тут мимо проходила - не смогла совсем пройти.
Пост у дамы очень мерзкий, прям отдает от него душком какой-то обиды. Не обращайте внимания - это явно все не от "дотраханности" уж точно, что ее так волнует.
А что было в вашем комментарии?
natasha_lav
Dec. 28th, 2013 06:30 pm (UTC)
да у меня был вполне милый комментарий, в котором я поблагодарила за оказанную мне, так сказать, честь. На что взрослая женщина ответила мне, что я проститутка!! и чего еще от меня ждать))
nikstol
Dec. 28th, 2013 07:03 pm (UTC)
В таком случае ответ хозяйки журнала удивляет вдвойне...
natasha_lav
Dec. 28th, 2013 07:06 pm (UTC)
Да хозяйка просто брызжет позитивом!:)
lenycik_kraca
Dec. 28th, 2013 07:35 pm (UTC)
Какая неприятна женщина, зачем она это делает? хочет обидеть людей? Вы Наташа красивая молодая и со вкусом. И пусть злобится, ей же хуже!!!
natasha_lav
Dec. 29th, 2013 08:37 am (UTC)
Спасибо Лена)) Для меня тоже загадка, откуда в людях столько злобы:(
alexandra_sasha
Dec. 28th, 2013 10:14 pm (UTC)
ОМГ! Женщина явно не в себе)) Я считаю, это популярность и успех! :))
natasha_lav
Dec. 29th, 2013 08:38 am (UTC)
Жаль она комментарий мой стерла и запретила комментировать у себя в журнале, не способна вести диалог совсем(( только за спиной чушь всякую писать.
(no subject) - alexandra_sasha - Dec. 29th, 2013 11:35 am (UTC) - Expand
svetl940k
Dec. 29th, 2013 08:27 am (UTC)
Это явно какой-то неадекват, нелепый пост у нее получился... Наташа, вы чудесная, продолжайте в том же духе;)
natasha_lav
Dec. 29th, 2013 08:39 am (UTC)
Спасибо большое за поддержку!)) Обязательно продолжу!))
dasha_tsin
Dec. 29th, 2013 08:41 am (UTC)
кошмар, Наташ! Все не правда, не воспринимай близко к сердцу! судя по комментариям, там сидит толстая недовольная жизнью тетка, которую муж разменял на "помоложе и постройнее", и теперь она бесится, сидит в интернете целыми днями и занимается обсёром!
я однажды тоже (когда только завела жж и даже читателей там не было особо), зашла посмотреть страницу "мои гости" и ткнула в первое попавшееся имя. Никогда ни до ни после так не делала, а тут вот чисто случайность! А там из свеженького у женщины - целый пост посвященный мне! в глумливой форме, наше семейное путешествие в Европу обсуждалось.. в каждом слове зависть и яд. Я прочла, была в шоке. Кто этот человек? как он нашел меня и аж на целый пост расписал!!!!Насколько его жизнь скудна и ограничена... так что.. не переживай!
natasha_lav
Dec. 29th, 2013 02:01 pm (UTC)
Даша, это пипец какой-то! И главное она до сих пор угомониться не может, продолжает расписывать все мои прелести. Навыдумывала всякого. Жалко, что ответить никак нельзя:( И она нести ответственность за сказанное не может. А ведь дама-то уже взрослая,и все туда же... В который раз убеждаюсь, когда нет своей личной жизни, обсуждают чужую:(
И вывод: надо подписывать свои фотографии:)
katrinku
Dec. 29th, 2013 01:32 pm (UTC)
Наташа, не принимай близко к сердцу то, что написала эта дама, в таком возрасте наступает период именуемый климаксом, когда женщины становятся не очень адекватны, со всеми вытекающими из этого последствиями, из нее "вытекает" вот такое, и ей, наверное, становится легче, ее "поезд уже ушел", ну что еще остается, кроме как блеснуть и поупражняться в злословии с высоты прожитых лет и богатого жизненного опыта с претензией на экспертную оценку, заметь, для нее даже Эвелина Хромченко не авторитет в мире моды.
Я думаю, что тебе нужно быть снисходительной к чужим слабостям, "хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца"(с)! Ты все сама про себя знаешь, что ты умница и красавица, ты уже много достигла и у тебя еще очень многое впереди, а у нее уже нет!
natasha_lav
Dec. 29th, 2013 01:57 pm (UTC)
Катюша, спасибо за поддержку!))
Близко к сердцу не принимаю, так как понятно откуда "ноги растут")) Обиднее всего, что даже ответить никак нельзя на оскорбления. Дама написала гадостей, а отвечать за свои слова не умеет, к сожалению:(
(no subject) - katrinku - Dec. 29th, 2013 02:32 pm (UTC) - Expand
katrinku
Dec. 29th, 2013 03:08 pm (UTC)
Наташа, я ей написала такое сообщение:
"Ирина, откуда в Вас столько злости и яда, что заставляет Вас так упражняться в злословии? Что дает Вам право вешать ярлыки, судить и оскорблять людей, с которыми Вы не знакомы и о которых ничего не знаете? Ваш богатый жизненный опыт, какие-то заслуги или еще что-то?
Это очень недостойно и характеризует Вас не самым лучшим образом!
И еще, хочу пожелать Вам и Вашим друзьям найти более интересное и достойное занятие, чем "хохотать над корпоративным нарядом девушки, попавшей в Топ 25", в вашем солидном возрасте это как-то уже не серьезно!
Понимаю, что Ваш "поезд уже ушел" и в этот Топ 25 Вы уже попасть никак не сможете, так примите это должным образом и держите себя в руках!
Этот негатив, который Вы вылили в адрес прекрасной молодой и очень позитивной, в отличии от Вас, девушки, Вам счастья, радости, уверенности в себе и прочего не прибавит, лучше не станет!
"Пожалеть убогонькую" мне хочется сказать о Вас!
Я очень надеюсь, что обсуждение ее образа в Вашей теме не испортит ей прекрасного новогоднего настроения!"
katrinku
Dec. 29th, 2013 03:10 pm (UTC)
И получила такой ответ:
"Ботов я баню, не читая.
Это правило моего журнала. "
Теперь ничего написать ей не могу, кто такие боты?
katrinku
Dec. 29th, 2013 03:18 pm (UTC)
Я еще ее спросила получила ли она удовольствие, обозначив свою позицию?
katrinku
Dec. 29th, 2013 03:35 pm (UTC)
Я предполагаю, если меня удалили, значит я попала в самую точку!
katrinku
Dec. 29th, 2013 03:47 pm (UTC)
Скажите мне, кто такие "боты"? Интересно!
natasha_lav
Dec. 29th, 2013 06:48 pm (UTC)
Катюша, спасибо тебе дорогая за активную поддержку!)) Но писать ей бесполезно, она совершенно неадекватно реагирует. Мой комментарий она стерла сразу же. Вместе со своим ответом.
У тебя пустой журнал, так как ты в нем ничего не пишешь, а только читаешь людей, которые тебе интересны. Поэтому ты можешь восприниматься как бот. Но не в случае с этой мадам. Для нее по всей видимости все люди, которые что-либо ей написали в мою поддержку - боты. И все комментарии она стирает.
figurista
Dec. 29th, 2013 07:49 pm (UTC)
Если честно, я не могу сказать, что я в восторге от вашего образа (белое платье + сапоги-чулки). Но на вкус и цвет как говориться... Но эта дама меня просто шокировала конечно. Нравится-ненравится - это одно. Но постить чьи-то фото с такими гнусными комментариями, да еще ставить ваше фото в один ряд с остальными в этом посте... Ладно, пофиг даже, что это мерзко. Это вообще законно??? На фото вы, автор фото вы либо кто-то из ваших близкий. Использовать это фото, да еще с такими комментариями - по-моему на это вполне можно жаловаться в администрацию ЖЖ. И я считаю, что нужно жаловаться.

Я просто тоже пару раз оказывалась в аналогичной ситуации, только критиковали не мои внешние данные, а мои интерьеры. Примерно в такой же "конструктивной" манере. Мне кажется, что с этим можно что-то делать в правовом смысле. Должно быть так. Не может быть, чтобы это было легитимно :(

В общем, держитесь. Чувство юмора конечно вам в помощь.

Edited at 2013-12-29 07:49 pm (UTC)
natasha_lav
Dec. 29th, 2013 08:13 pm (UTC)
Спасибоза поддержку! Я всегда не против критики, у каждого свое мнение и ради бога. Когда я публикую посты в сообществе, я всегда готова к любой реакции, а когда вот так за спиной, это конечно расстраивает. Я написала в поддержку жж, но пока они не ответили:(
(no subject) - figurista - Dec. 29th, 2013 09:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natasha_lav - Dec. 30th, 2013 05:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - figurista - Dec. 30th, 2013 09:03 am (UTC) - Expand
katrinku
Dec. 30th, 2013 05:36 am (UTC)
Наташа! Я просто в шоке!!!! Я сегодня зашла посмотреть информацию об этой даме, узнать "чьих будет" так сказать, и сейчас у меня просто настоящий шок! Даже поверить не могу, что это та самая Ирина Мишина, известная журналистка и ведущая 1 канала Новостей и Время в 90-е годы! Ты, наверное ее не помнишь, еще маленькая тогда была, а я ее помню очень хорошо.
Во-первых, ее не узнать, время, конечно, потрепало и не пощадило, ну и похоже, что неудачная пластика, потому что раньше это была молодая симпатичная женщина, а сейчас просто старуха, но, меня шокировало то, что такой когда-то известный человек, вещающий по главному каналу страны на первой кнопке, сейчас опускается до того, что брызжет ядом в своем журнале, обсуждая чужие фотографии! Вот, что значит забвение и невостребованность! Всеми забытая, постаревшая и уже никому не интересная журналистка, и как же я попала в точку, когда написала, что "ее поезд уже ушел"!
"И пожалеть убогонькую" тоже в точку, я поверить не могу, что это она!
После моего сообщения она написала, что ей "смешно от того, ты создала уже 3 акк, чтобы излить душу и что у нее отличное настроение", как мало человеку сейчас надо.
Когда-то была звездой экрана, популярным человеком, а сейчас она кто и где? Пишет, кто является главным редактором информационного агентства, ведет программы и снимает кино, но, что-то ее не видно на экране совсем? Наверно, на каком-то "бердянском" канале вещает:)
Многие из тех, кто был популярен в те годы до сих пор востребованы на телевидении: Татьяна Миткова, Арина Шарапова, Лариса Вербицкая, Ангелина Вовк, а у Ирины Мишиной ее "звездный час" уже увы прошел.
Пожалей ты ее "убогонькую" и будь к ней снисходительна!
natasha_lav
Dec. 30th, 2013 07:09 am (UTC)
Кать, спасибо, я уже ознакомилась с биографией этой дамы, и от этого только грустнее((
(no subject) - katrinku - Dec. 30th, 2013 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - natasha_lav - Dec. 30th, 2013 07:32 am (UTC) - Expand
katrinku
Dec. 30th, 2013 08:12 am (UTC)
И это правильно, про примерочные это позитивно!
Сейчас везде распродажи, скидки, "держите меня семеро"!!!
natasha_lav
Dec. 30th, 2013 08:13 am (UTC)
Сегодня же сделаю))
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

natasha_lav
natasha_lav

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com