Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Новогоднее и TopShop

    Сляпаю я все в один пост! Как-то даже не верится, что сегодня уже праздник. Нас зачем-то вытащили на работу, все на низком старте, кто на чемоданах, кто на сумках с продуктами, кто билеты заказывает на сегодняшний вечер в театр. А кто не купил до сих пор всем подарки, тот я. У меня впереди последний решающий забег по магазинам. А потом мчим к родителям за город. Новый Год - семейный праздник, да. Во всем виноват муж, раньше я встречала его в компании друзей, теперь исключительно с родными, уже четыре года как. Решено в чем буду отмечать. Отказалась от платьев в пользу красивой шелковой пижамы, знаете, такая рубашка на пуговицах и брючки. Смотрится суперно, синяя в мелкий цаеточек, с красными туфлями, ммм... я в предвкушении)) Покажу потом фотки. Еще летом хотела купить, когда Prada выпустила коллекцию таких пижам, я соблазнялась, но смелости в таких вещах на улицу выйти пока нет. Вот на Новый Год в самый раз, поэксперементирую. Мама у меня самый жесткий критик, она всегда емко может охарактеризовать мой внешний вид (ты выглядишь как ПТУшница, Наташа), посмотрю на реакцию.
Теперь последняя в этом году примерочная из топшопа. Магазин этот я нежно люблю, туда хорошо идти вдохновляться какими-нибудь необычными вещами, схватить безумный джинсовый комбинезон или юбку в перьях, сумасшедшего цвета шляпу, и к ней же очки странной формы. Хулиганить короче, все как я люблю. В этот раз я "запала" на пальто. Пальто на пальто похоже мало, скорее вязаная куртка. Но на ценнике оно подписано именно так. Материал не натуральный, полиэстер и акрил. Но вот прикольное оно, не могу объяснить, что в нем цепляет, но я куплю обязательно. Тем более распрадажи на носу, я думаю довисит, дождется меня, оно на любителя все- таки.
Изображение4 096



Изображение4 103Изображение4 098

Надо ли говорить, что носить его можно с чем угодно. На фотках я в топшоповских леггинсах, и выгляжу тощенько, на самом деле в реальности это не совсем так. Короче можно эксперементировать, и с джинсами и с брюками скинни будет ок. Из своего гардероба я вытащу серые хлопковые спортивные штаны, тимберленды и смешную шапку.
Ботинки кстати очень неплохие по качеству, так что тоже обратите на них внимание, если пойдете в TopShop. В свитшоте нет ничего необычного, даже странно для этого магазина, так что заменяем на любимый свитер с легкостью.
Изображение4 104Изображение4 108

Цена вопроса:

Пальто - 4799
Ботинки - 3299
Свитшот - 1599
Леггинсы - 959

С распродажами у меня для всех только два совета. Задача номер раз - купить себе пальто. Дорогое или не очень, но обязательно. Каждый год я себе покупаю, всегда очень выгодно. Задача номер два - хорошая сумка. Не все брендовые марки делают скидки на свои аксессуары, но что-нибудь я всегда нахожу!
Ой и еще, купите себе какую-нибудь безумную, сумасшедшую вещь, на которую весь год не решались, а она вдруг ррраз - и подешевела на 40%. Такие покупки хоть и могут быть бесполезными, зато какой кайф от обладания:)

Ну и с наступающим !
Рада что вы у меня есть!
Люблю вас!

Tags: private life, Рубрика Total Look
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments