?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новогоднее и TopShop

    Сляпаю я все в один пост! Как-то даже не верится, что сегодня уже праздник. Нас зачем-то вытащили на работу, все на низком старте, кто на чемоданах, кто на сумках с продуктами, кто билеты заказывает на сегодняшний вечер в театр. А кто не купил до сих пор всем подарки, тот я. У меня впереди последний решающий забег по магазинам. А потом мчим к родителям за город. Новый Год - семейный праздник, да. Во всем виноват муж, раньше я встречала его в компании друзей, теперь исключительно с родными, уже четыре года как. Решено в чем буду отмечать. Отказалась от платьев в пользу красивой шелковой пижамы, знаете, такая рубашка на пуговицах и брючки. Смотрится суперно, синяя в мелкий цаеточек, с красными туфлями, ммм... я в предвкушении)) Покажу потом фотки. Еще летом хотела купить, когда Prada выпустила коллекцию таких пижам, я соблазнялась, но смелости в таких вещах на улицу выйти пока нет. Вот на Новый Год в самый раз, поэксперементирую. Мама у меня самый жесткий критик, она всегда емко может охарактеризовать мой внешний вид (ты выглядишь как ПТУшница, Наташа), посмотрю на реакцию.
Теперь последняя в этом году примерочная из топшопа. Магазин этот я нежно люблю, туда хорошо идти вдохновляться какими-нибудь необычными вещами, схватить безумный джинсовый комбинезон или юбку в перьях, сумасшедшего цвета шляпу, и к ней же очки странной формы. Хулиганить короче, все как я люблю. В этот раз я "запала" на пальто. Пальто на пальто похоже мало, скорее вязаная куртка. Но на ценнике оно подписано именно так. Материал не натуральный, полиэстер и акрил. Но вот прикольное оно, не могу объяснить, что в нем цепляет, но я куплю обязательно. Тем более распрадажи на носу, я думаю довисит, дождется меня, оно на любителя все- таки.
Изображение4 096



Изображение4 103Изображение4 098

Надо ли говорить, что носить его можно с чем угодно. На фотках я в топшоповских леггинсах, и выгляжу тощенько, на самом деле в реальности это не совсем так. Короче можно эксперементировать, и с джинсами и с брюками скинни будет ок. Из своего гардероба я вытащу серые хлопковые спортивные штаны, тимберленды и смешную шапку.
Ботинки кстати очень неплохие по качеству, так что тоже обратите на них внимание, если пойдете в TopShop. В свитшоте нет ничего необычного, даже странно для этого магазина, так что заменяем на любимый свитер с легкостью.
Изображение4 104Изображение4 108

Цена вопроса:

Пальто - 4799
Ботинки - 3299
Свитшот - 1599
Леггинсы - 959

С распродажами у меня для всех только два совета. Задача номер раз - купить себе пальто. Дорогое или не очень, но обязательно. Каждый год я себе покупаю, всегда очень выгодно. Задача номер два - хорошая сумка. Не все брендовые марки делают скидки на свои аксессуары, но что-нибудь я всегда нахожу!
Ой и еще, купите себе какую-нибудь безумную, сумасшедшую вещь, на которую весь год не решались, а она вдруг ррраз - и подешевела на 40%. Такие покупки хоть и могут быть бесполезными, зато какой кайф от обладания:)

Ну и с наступающим !
Рада что вы у меня есть!
Люблю вас!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
svetl940k
Dec. 31st, 2013 08:04 am (UTC)
С наступающим НГ!!! Ура-ура-ура! :)
katrinku
Dec. 31st, 2013 08:44 am (UTC)
Наташа, тебе очень идет это пальто, бери!
Моя дочка тоже очень любит TopShop, да и я иногда нахожу там что-то интересное для себя.
И тебя с наступающим праздником, счастья, любви, и удачи в Новом году!
alexandra_sasha
Dec. 31st, 2013 08:57 am (UTC)
Пальто хорошенькое такое, тебе идет)
С новым годом! :)
adde2005
Jan. 1st, 2014 07:57 pm (UTC)
с наступившим!
че мама сказала на пижаму?))
я топшоп не люблю, он у нас правда скудненький и всего 1 маг, что часто бывает, но никогда там ничего достойного не видела, платья все еле Ж закрывает, а цены кусючие, я больше ХМ уважаю
единственное когдато в тырнетах видела ботильоны топшоп явно оч популярные у блогеров, даже на оливии палермо были, в виде зебры - прозрачная сетка и замша, очень понравились, но в продаже их уже не было
кстати у вас есть форевер 21? у молодежи явно оч популярная марка, у нас еще нету увы
natasha_lav
Jan. 1st, 2014 11:41 pm (UTC)
С наступившим!;) мама сказала, что это странный выбор, но пижама ок;) Я наоборот люблю топшоп больше чем НМ, за то, что там интереснее веди, всегда есть в чем покопаться и выхватить странноватую штуку. А потом ее долго приспосабливать ко всему подряд. До сих пор таскаю время от времени их корсет с огромным бантом на груди, купленный лет пять назад, на всякие тематические вечерины;)
gemini_natali
Jan. 3rd, 2014 09:32 pm (UTC)
с наступившими праздниками! пальто такое уютное! а про покупку безумной вещи - согласна на 1000%! тоже так делаю иногда, и что интересно - вскоре появляется случай эту вещь выгулять, причем еще и в отличном ансамбле с уже имеющимися у меня в гардеробе. так что - вперед! безумству храбрых поем мы песни))))
natasha_lav
Jan. 7th, 2014 09:54 am (UTC)
И Вас с наступившими праздниками!)
Это точно, про безумство храбрых:)) Обязательно нужно радовать себя такими покупками! Пальто, я, кстати, уже купила, теперь вот жду погоду надеть))
( 7 comments — Leave a comment )