Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Римские каникулы

Прилетели, ура! Даже без приключений, что странно. Раньше мы всегда выбирали отель недалеко от площади Испании, в этот раз остановились на piazza Navona, вид на площадь крутой, но придется погулять пешком до всех любимых мест очень прилично. По карте эти расстояния выглядели более привлекательно, ну ничего, растрясем макароны и вино. Первым делом побежали в ресторан на "заправку". После бутылочки pinot grigio покупки совершаются куда бодрее. По итогу имеем кашемировое пальто и джемпер мужу. Счастливиц, чо уж. Я так торопилась в MaxMara за обновками себе, была в полной уверенности, что оно " то самое" висит и ждет меня, а разочарованию не было предела. Единственное пальто, которое понравилось стоит 1900 евро, и ни под какие скидки не попадает. Теперь сижу думаю, а надо ли оно мне...

Мужнины обновки. Я в восторге, он тоже! Мягчайшее кашемировое пальто, на ощупь просто блаженство. И свитер потрясный. Успешно мы для Макса стартанули. Буду надеяться, что у меня все впереди!;)

Бодро отмечает покупку.

Традиционная очередь за пуховиками moncler. Все время такое ощущение, что их там раздают по тыще рэ;))) народ уверенно толпится, не расходится.
Вот такая короткая сводка вестей с полей.
Как вы, как первый рабочий день? У нас телефоны подозрительно молчат. Максим уже переживает, а вышли ли товарищи на работу в принципе;)

Tags: lav's stories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments