?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Римские каникулы

Прилетели, ура! Даже без приключений, что странно. Раньше мы всегда выбирали отель недалеко от площади Испании, в этот раз остановились на piazza Navona, вид на площадь крутой, но придется погулять пешком до всех любимых мест очень прилично. По карте эти расстояния выглядели более привлекательно, ну ничего, растрясем макароны и вино. Первым делом побежали в ресторан на "заправку". После бутылочки pinot grigio покупки совершаются куда бодрее. По итогу имеем кашемировое пальто и джемпер мужу. Счастливиц, чо уж. Я так торопилась в MaxMara за обновками себе, была в полной уверенности, что оно " то самое" висит и ждет меня, а разочарованию не было предела. Единственное пальто, которое понравилось стоит 1900 евро, и ни под какие скидки не попадает. Теперь сижу думаю, а надо ли оно мне...

Мужнины обновки. Я в восторге, он тоже! Мягчайшее кашемировое пальто, на ощупь просто блаженство. И свитер потрясный. Успешно мы для Макса стартанули. Буду надеяться, что у меня все впереди!;)

Бодро отмечает покупку.

Традиционная очередь за пуховиками moncler. Все время такое ощущение, что их там раздают по тыще рэ;))) народ уверенно толпится, не расходится.
Вот такая короткая сводка вестей с полей.
Как вы, как первый рабочий день? У нас телефоны подозрительно молчат. Максим уже переживает, а вышли ли товарищи на работу в принципе;)

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
adde2005
Jan. 9th, 2014 11:20 pm (UTC)
ааа так всегда! Мы тоже кстати в отпуске шли с мужем на мой шопинг, а закупили все ему, обычно ему ничего не надо
Пиногричче, оно же кислючее нет? Я вон шампансим вчера залила всю клаву((( весь стол, и усё что на нем
Очередь в магазин это зло))) удачных покупок!
gemini_natali
Jan. 10th, 2014 10:00 am (UTC)
с почином! желаю магазинов без очередей и толп и найти свое "то самое"))) вышли все, вышли, куда ж мы денемся с подводной лодки))))
natasha_lav
Jan. 10th, 2014 05:57 pm (UTC)
Почему кислое?? На мой вкус самое-то))Я очень люблю, а для Макса оно пахнет барбарисом:))
Шампанское тоже вчера пили)) все пили))
gemini_natali
Jan. 10th, 2014 07:52 pm (UTC)
это, кажется, для девушки выше был ответ))) я такое вино не пробовала, но название звучит уже опьяняюще, впрочем как и все на итальянском для моего слуха, я бы попробовала, спасибо, возьму на заметку. а единственное шампанское, которое мы можем пить вместе с мужем это чинзано асти, все остальное ему тоже кислым кажется))))

Edited at 2014-01-10 07:52 pm (UTC)
natasha_lav
Jan. 10th, 2014 08:44 pm (UTC)
ой да)) видимо после вина я уже не попадаю в комментарии адресатам))
А я разлюбила все сладкие и полусладкие вина и шампанское в один момент, уже пару лет пью только сухое или брют.
gemini_natali
Jan. 10th, 2014 09:20 pm (UTC)
ничего. зато вино обсудили))) я тоже больше на сухое белое перешла, иногда за компанию можно и красного выпить - оно для меня более тяжелым на вкус кажется.
katrinku
Jan. 11th, 2014 02:36 pm (UTC)
Я тоже люблю сухие вина и брют:)
natasha_lav
Jan. 10th, 2014 06:00 pm (UTC)
спасибо! Магазины без толп - мечта:))
Сегодня вышли все, телефон у мужа накалился:((
gemini_natali
Jan. 10th, 2014 07:49 pm (UTC)
ясно)))
katrinku
Jan. 11th, 2014 02:30 pm (UTC)
У мужа классные покупки!
Я тоже, когда была в Риме, на шоппинг первым делом отправилась в Max Mara за пальто и мне повезло, "пальто моей мечты" меня дождалось, правда, я ездила на неделю раньше, чем ты.
natasha_lav
Jan. 11th, 2014 05:59 pm (UTC)
Ой как я рада, что вопрос пальто для меня уже закрыт, купила и скорей бы уде надеть, да! А в MaxMara маленьких размеров уже нет;(( продавец сказала, что приехали китайцы и все раскупили)))
( 11 comments — Leave a comment )