?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то нормально заработал wi-fi. Дело в том, что мы переехали в другой район Рима, ближе ко всем достопримечательностям и дальше от магазинов, потому что се покупки уже сделаны и наступило время экскурсий. В этом отеле вечно какие-то проблемы, то халаты закончились, то кофеварка сломалась, вайфай еле пашет, все не слава Богу. Короче первый был на порядок лучше, если кому-нибудь надо будет - обращайтесь, посоветую. Мы здесь уже четвертый раз, и все время с гостиницами экспериментируем, так что опыт имеется, где лучше останавливаться.
С погодой нам определенно повезло, только один дождливый день за неделю, надеюсь еще два дня будет все ок, а послезавтра мы уже домой летим. Завтра рано утром поедем на рынок, надо купить всяких вкусностей с собой, артишоков хочу - не могу, у нас они продаются только в масле, бррр, совсем не то что маринованные. Ну и сыров с прошутто, ням. И вина я бы вывезла чемодан, до чего же вкусное, каждый день за обедом и ужином пьем в свое удовольствие.
Сегодня съездили на виллу Боргезе, это огромная парковая территория в самом центре Рима. Удивляюсь, как мы могли за столько раз ее не посетить, такая там красота. И галерея в центре парка совершенно чудесная. Правда как-то странно, что нет у них русскоязычных аудиогидов, пришлось слушать на английском половину не поняли, ага



Изображение 068Изображение 179

Везде растут лимоны и мандарины, розы распускаются, ирисы. Красота, дух захватывает!

Изображение 189Изображение 192

А это наша единственная совместная фотка за всю поездку, всегда забываем просить нас сфотографировать вместе. Потом остаются одни самострелы))

Изображение 241

А это мой новый друг, его владелец - менеджер нашего отеля.

Изображение 245

Цветочная лавка. На этом велосипеде развозят букеты на заказ. Кому-то повезет -  сегодня приедут белые красивущие пионы.

Изображение 247

Теперь о наших обувных покупках. Во-первых с размерами конечно застрел полный. Если Максу еще худо-бедно находились ботинки, то мой 38 расхватали в первые дни распродаж, поэтому туфли моей мечты мы покупали за полную стоимость. Я в них влюбилась совершенно. Фирма неизвестная, во всяком случае для меня, Car Shoe. Может кто слышал? Уже прогуглила, у них есть свой сайт, и они вроде как концерн Prada, но мне ни разу даже реклама в журналах не попадалась. И стоимость у них внушительная для малоизвестного бренда, 440 евро. Но они просто чудо как хороши, да и в целом от магазина очень приятные эмоции, специализируются они на мокасинах. Такого количества разноцветных тапок я еще не видела, но все нераспродажные:( Короче вот они - мое леопардовое чудо.

Изображение 151

Еще из моих покупок тут серебристые кеды Replay, я ж сорока, как тут было удержаться:)
Максу купили классические лоферы Zegna и грубые ботинки DG. От последних я в восторге, очень непривычно в таких мужа видеть. К ним же еще и джинсы зауженные купили, и куртку защитного цвета там же. Очень хулиганистый образ поучился!

Как у вас дела? Чего с погодой? К чему готовиться?

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
adde2005
Jan. 15th, 2014 10:43 pm (UTC)
car shoe попадались онлайн, я бы не сказала что это уж совсем новый бренд
рада что ты появилась на связи, а то совсем тоскливо, захотелось в италию да, уже 6й гож все хочу и хочу, надо копить денег на шопинг и ехать))
natasha_lav
Jan. 16th, 2014 08:37 am (UTC)
Так нет, я не говорю, что новый! С 60 какого-то года выпускают обувь, я его просто нигде не встречала раньше.
Завтра прилечу, и буду всегда на связи;)
Копи и лети, только на самое начало распродаж, а то с размерами совсем беда;?
yagodki_vperedi
Jan. 16th, 2014 08:57 am (UTC)
Поздравляю с обновками! Видела твой лук в сообществе - очень красиво. А в Москве очень холодно, но переносится лучше, чем слякоть.
natasha_lav
Jan. 16th, 2014 08:59 am (UTC)
Спасибо, обновки радуют! Жаль только надеть все это добро еще долго не придется;(( посмотрели прогноз-в Питере тоже дубак и снега по колено. Но это конечно лучше чем наша декабрьская весна с дождями и серостью;)
katrinku
Jan. 16th, 2014 11:25 am (UTC)
Наташа, шикарный образ, мне все очень понравилось и тебе идет!
Пальто очень красивое, оно кашемировое?
В Питере наконец-то наступила настоящая зима, морозы, снег, сегодня мину 8!
natasha_lav
Jan. 16th, 2014 12:02 pm (UTC)
Катюша спасибо! Пальто кашемировое, нашла отличную альтернативу maxmara в два раза дешевле. Вот оно женское счастье;))
От предстоящего холода у меня уже здесь зубы сводит;(
katrinku
Jan. 16th, 2014 01:20 pm (UTC)
Очень достойная альтернатива и цвет у пальто максмаровский тебе очень к лицу!
Да, я уже так замерзла, что уже думаю о том, что было лучше, когда было тепло!
gemini_natali
Jan. 19th, 2014 09:12 pm (UTC)
отличный променад вышел и покупки удачные)
( 8 comments — Leave a comment )