Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

итальянские каникулы продолжаются

Наконец-то нормально заработал wi-fi. Дело в том, что мы переехали в другой район Рима, ближе ко всем достопримечательностям и дальше от магазинов, потому что се покупки уже сделаны и наступило время экскурсий. В этом отеле вечно какие-то проблемы, то халаты закончились, то кофеварка сломалась, вайфай еле пашет, все не слава Богу. Короче первый был на порядок лучше, если кому-нибудь надо будет - обращайтесь, посоветую. Мы здесь уже четвертый раз, и все время с гостиницами экспериментируем, так что опыт имеется, где лучше останавливаться.
С погодой нам определенно повезло, только один дождливый день за неделю, надеюсь еще два дня будет все ок, а послезавтра мы уже домой летим. Завтра рано утром поедем на рынок, надо купить всяких вкусностей с собой, артишоков хочу - не могу, у нас они продаются только в масле, бррр, совсем не то что маринованные. Ну и сыров с прошутто, ням. И вина я бы вывезла чемодан, до чего же вкусное, каждый день за обедом и ужином пьем в свое удовольствие.
Сегодня съездили на виллу Боргезе, это огромная парковая территория в самом центре Рима. Удивляюсь, как мы могли за столько раз ее не посетить, такая там красота. И галерея в центре парка совершенно чудесная. Правда как-то странно, что нет у них русскоязычных аудиогидов, пришлось слушать на английском половину не поняли, ага



Изображение 068Изображение 179

Везде растут лимоны и мандарины, розы распускаются, ирисы. Красота, дух захватывает!

Изображение 189Изображение 192

А это наша единственная совместная фотка за всю поездку, всегда забываем просить нас сфотографировать вместе. Потом остаются одни самострелы))

Изображение 241

А это мой новый друг, его владелец - менеджер нашего отеля.

Изображение 245

Цветочная лавка. На этом велосипеде развозят букеты на заказ. Кому-то повезет -  сегодня приедут белые красивущие пионы.

Изображение 247

Теперь о наших обувных покупках. Во-первых с размерами конечно застрел полный. Если Максу еще худо-бедно находились ботинки, то мой 38 расхватали в первые дни распродаж, поэтому туфли моей мечты мы покупали за полную стоимость. Я в них влюбилась совершенно. Фирма неизвестная, во всяком случае для меня, Car Shoe. Может кто слышал? Уже прогуглила, у них есть свой сайт, и они вроде как концерн Prada, но мне ни разу даже реклама в журналах не попадалась. И стоимость у них внушительная для малоизвестного бренда, 440 евро. Но они просто чудо как хороши, да и в целом от магазина очень приятные эмоции, специализируются они на мокасинах. Такого количества разноцветных тапок я еще не видела, но все нераспродажные:( Короче вот они - мое леопардовое чудо.

Изображение 151

Еще из моих покупок тут серебристые кеды Replay, я ж сорока, как тут было удержаться:)
Максу купили классические лоферы Zegna и грубые ботинки DG. От последних я в восторге, очень непривычно в таких мужа видеть. К ним же еще и джинсы зауженные купили, и куртку защитного цвета там же. Очень хулиганистый образ поучился!

Как у вас дела? Чего с погодой? К чему готовиться?
Tags: private life, travellers choice
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments