Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

NafNaf

Вчера ездила по магазинам по работе и примерочную сделала заодно. Везде распродажи, и маленькие размеры есть, даже обидно. В Риме же не было толком ничего, а столько всего купить хотелось. Зарулила в NafNaf, по-моему я еще не выкладывала оттуда фотки. Все вещи, которые я в ближайшее время буду показывать, выбираю исключительно на sale, как мне кажется это сейчас уместнее. Не знаю как так получилось, но все что на мне надето есть всего размерного ряда, так что welcome в "Радугу" жители СПб.
К сожалению в NafNaf нет обуви, а я была в Timberland, но они ну никак не вписывались в наряд. Так что могу только предложить носить все это благолепие с выскоими кроссовками или кедами, благо и то и другое сейчас выпускается в утепленном варианте. Что-то типа таких:

e35c8be3f8a2be0d2fbdd57f9f1b71f2




IMG_0728IMG_0735
IMG_0737IMG_0742
Самая любимая вещь в образе - брюки. Во всем виноват М.М.Margiela, я видела у него такого же плана спортивные штаны в мультибрендовом магазине в Риме. Угадайте что? Не было размера, бугага. Поэтому в нафнаф я первым делом к ним понеслась. Ну реально очень-очень похожи, и стоят в 8 раз дешевле, да. Они шерстяные, но с добавками понятное дело, поэтому не колятся. Без шапки или шарфа лук смотрится скучновато, зато тепло, а что еще надо в такую-то погоду? Куртка на искусственном меху, но как вариант на теплый джемпер может согреть.

Цены с 50% скидкой:

Куртка - 3150
Брюки - 1620
Джемпер - 1935
Шапка - 945
Шарф - 990
С последними двумя они явно погорячились, но как-то так.
Tags: Рубрика Total Look
Subscribe

  • Клетчатый Mango

    Вчера впервые после праздников работала.Честно говоря, даже самой было не посебе от цен и ассортимента. Складывается ощущение, что в магазинах…

  • Topshop и Monton

    Отдам сразу все, что сфоткали перед отъездом, а то потом вообще не в тему будет. Мой любимый Topshop не перестает радовать. Не могу найти слово, как…

  • Цветотерапия Warehouse

    Не смотря на то, что я почти все время сейчас "в сереньком или бежевеньком", для рубрики выбрала более яркие цвета. Поднимать осеннее настроение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments