Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

Коллекция Ульяны Сергеенко

      Очень она мне нравится, и коллекция, и Ульяна. Кто бы из злопыхателей что ни говорил про деньги мужа и блаблабла, я считаю ее очень талантливым модельером. Ни за какое бабло ты не купишь креативные идеи, и не найдешь в себе силы и энергию воплотить их в жизнь. И вот уже третий раз она покоряет Париж, а мы можем любоваться фотографиями ее работ. Насколько я поняла вся коллекция пронизана восточным духом, так как сама Сергеенко родом из Казахстана, в этот раз и вдохновение для создания появилось из детских воспоминаний. Даже подиум на показе был оформлен в виде вагона поезда, следующего по маршруту Ашхабад —Париж.

collage1
Фото Tatler.ru

Удивительно, но мне ее творчество нравится просто рассматривать. Меня привлекают женщины, которые выбирают ее платья  - что ни говори, а это практически всегда своего рода вызов. Но сама я совершенно не ощущаю себя на такие вещи, не чувствую, что способна их носить. Ну, разве что палтье, одетое на шаровары:)
Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments