Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

Любимые показы NYFW

Уже скоро закончится неделя моды в Лондоне, а я еще не рассказала про своих фаворитов в Нью-йорке. На самом деле, почти все дизайнеры на удивление представили очень носибельные колекции. И с точки зрения силуэтов, и цветовые решения, и принты, и ткани - абсолютно все может быть использовано не только модницами, но и девушками, воспринимающими моду отстраненно. Правда все большая популяризация неопрена меня лично не вдохновляет, неприятная на ощупь ткань, меня прямо передергивает, когда дотрагиваюсь до вещей из нее. Но это всего лишь один маленький минус, среди огромного количества жирных плюсов.

Итак, любимец номер раз - Michael Kors. Ну это же просто что-то. Никакой массивности, весь объем получается только за счет меха, а силуэты свободные, но не расползающиеся и бесформенные, а струящиеся, летящие. Легкость в каждом движении.
Посмотрите сами.

collage1



Наверное все дело в том, что яркие цвета, как ни странно, надоели. Ими "кормили" последние несколько лет все модные дома. Я сама буквально на той неделе показывала меховые тенденции этого года, и там исключительно яркость, вызов, агрессиия. В 2015 году будут преобладать пастельные, спокойные цвета, и в мехе, и в коже, и тканях. Корс за последние несколько лет вывел свой бренд на принципиально новый уровень. Раньше я воспринимала его исключительно как дизайнера более чем демократического бренда, непретендующего на оригинальность и высокое искусство. Сейчас же он вызывает восхищение такими гармоничными и стильными коллекциями.

collage
Второй показ, который меня покорил, сделал Ralph Lauren. Особенно его монохромная часть. У меня просто не было слов, когда  я смотрела на эту красоту. Пусть кто-нибудь еще скажет мне, что монохром - это скучно. Да это же глаз отвести невозможно!

collage1
И смотрите, все те же летящие силуэты. И вещи сами по себе несут агрессивную сексуальность, и ботфорты, и прозрачные шифоновые блузки, голые плечи, но за счет цвета и мягкости тканей женщина выглядит "намного более одетой, чем раздетой", и какой-то даже беззащитной и хрупкой. В общем я бы хотела себе абсолютно все, на 100% это мои вещи.

collage

Отдельно хотела сказать про белый цвет. Это главный цвет следующего года. Уже по первой неделе моды можно смело об этом говорить. Зима наступила не только на улицах Нью-Йорка, но и на подиумах!
Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • ЛЕГГИНСЫ СО ШТРИПКАМИ

    Леггинсы со штрипками вписываются во многие мои образы. От удобных с меховыми тапками до нарядных туфель с кейпом. ⠀ Кейп, кстати, очень давняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments