?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      На видео пока не созрела. Не могу я определиться с программой, в которой его монтировать. С техникой мы "на вы", для меня и красивые фотографии - целое произведение искусства, а тут кено. Решила пойти другим путем, не можешь сама, найди того кто может. В середине марта вернется подруга с семьей из Испании, а  ее муж как раз разбирается во всех этих монтажных штуках, и я побегу просить о помощи (Аня, готовьтесь!) Заодно и меня поучит, вдруг у меня это не последнее кино

       Зато готовы фотки, да. Спасибо фотографу Сергею за старания. Снимать нас было сложно, потому что мы все время либо говорили, либо ели, либо с шампанским наперевес бегали по магазину. Никакой статики.

collage1
На первой фотке все мои эмоции от происходящего "йа стытлист Наталия". И священная книга оборотня всегда при мне, стилистические заметки в ней одной, если потеряю - не переживу.


collage2
Сначала, когда я увидела эту девушку - подумала, что она тоже стилист. У Светы рядом с магазином находится школа имиджмейкеров, а девушка настолько стильно было одета и внимательно меня слушала, что я и заподозрила вражеского засланца коллегу среди гостей. Потом уже выяснилось, что это была приятельница владелицы магазина.

collage5
 Это Оля, познакомьтесь! Очень я Оле благодарна, за то что она согласилась побыть моделью на нашей встрече, именно на ней я показывала как "превращать" вещи из  базового гардероба в более нарядные или вечерние образы. Это только кажется, что все вокруг такие желающие, чтобы с ними сотворили чудеса. Изначально все-таки  настроены "напосмотреть", а не участвовать. А Ольга - наш смельчак:)
Прическу и легкий макияж на месте быстро соорудила Соня.

collage4

Вот, кстати и она сама. Базовый гардероб наводит на Соню ужас.
collage6
Примеряем костюм. Белый - главный цвет 2014 года, я на него отдельно обращала внимание девушек.

collage
Ну вот. Фотки показала, следующим этапом будет видео.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
olya_mydolly
Mar. 6th, 2014 12:34 pm (UTC)
Ох, как интересно! С радостью присоединилась бы, будь поближе...
natasha_lav
Mar. 6th, 2014 01:58 pm (UTC)
Окажитесь поближе - присоединяйтесь) мы будем рады)
rusalenok
Mar. 6th, 2014 01:33 pm (UTC)
О, девушка действительно прекрасна.)
natasha_lav
Mar. 6th, 2014 01:58 pm (UTC)
Надеюсь, Оля прочитает комплимент!)
olika_sova
Mar. 6th, 2014 11:38 pm (UTC)
Классные фотки!
Ты такая обаятельная!

Белый - мой любимый-любимый цвет, особенно летом (в другие времена года тоже, но там сложнее его носить). Наравне с серым. И бежевым, ага. Вот скажи мне, неужели будущее лето ВСЕ будут в белом? Грусть-пичаль, если так.
natasha_lav
Mar. 11th, 2014 11:56 am (UTC)
Оля спасииибо, приятно))
Да вряд ли все будут в белом. Это скорее на дресс-кодах ко всяким вечеринкам будет все больше набирать популярность, вместо total black теперь total white. Да и мало кто любит надевать все белые вещи одновременно. Так что не переживай, массовости в этом цвете не будет, это ж не всеми любимый зимний черный)
katrinku
Mar. 8th, 2014 02:45 pm (UTC)
Наташа, ты была звездой в этот день!
С праздником тебя!
natasha_lav
Mar. 11th, 2014 11:53 am (UTC)
Катюша, тебя тоже с праздником!
Спасибо, я уже хочу следующую лекцию) Увлекательное это занятие)
gemini_natali
Mar. 11th, 2014 05:08 pm (UTC)
как хорошо, что все удалось! поздравляю и жду кина)))
( 9 comments — Leave a comment )