Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

Кому пирожное?

Зашла в Киру Пластинину и просто обалдела от такого количества нежнейших, пастельных тонов. Не магазаин, а царство зефира и взбитых сливок. Я не могла сдержаться и выбрать что-либо весеннее, в сторону пальто даже не смотрела, настолько захотелось лета, легкости и воздушности. Единственное, чего не хватает для стопроцентно удавшегося образа, это загара.

collage1


Даже не знаю какое описание давать луку. Я была готова нести в примерочную практически всю летнюю коллекцию. Там и мятные оттенки, и нежно-голубые, и желтые. Много-много разных вкусных аксессуаров и балеток. И все отлично сочетается друг с другом. Браво Кира!

collage
collage2
 Большое количество джемперов разных, как пастельных цветов, так и кислотных "вырви глаз", для тех кто не очень любит сладкое:)
collage4

Также, если пойдете к Кире, обязательно обратите внимание на плащи и жакеты. И то, и другое представленов в симпатичных силуэтах и с хорошей фурнитурой.
Начинаем подготовку к лету!

Цены:
Джемпер - 1599
Топ - 1799
Брюки - 1999
Балетки - 1299
Сумка - 1499
Tags: Рубрика Total Look
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments