Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Улыбаемся

Есть такие моменты, которые из раза в раз заставляют меня улыбаться.

Я практически всегда заправляюсь на одной и той же азс, и уже месяца два как там работает очень смешной дядька лет пятидесяти. Как только я выхожу из машины, он ко мне подбегает, предлагает свою помощь, я в свою очередь соглашаюсь, и он тут же начинает скороговоркой повторять: пожалуйста, располагайтесь на нашей самой лучшей азс в мире, у нас там есть мягкий диван, вы можете выпить кофе, съесть пирожное, сходить в туалет и много чего еще, пока я вас тут заправляю. Все это произносится на одном дыхании, с акцентом на туалет, как будто это такой специальный бонус на заправке. В первый раз я обалдела немного от неожиданности, потом же он меня начал дико веселить. Когда я расплатившись подхожу к машине, он начинает тараторить: только вам, девушке с самой очаровательной улыбкой, от меня конфетка. Сразу же хочется его озолотить за такое отношение к делу и любовь к работе. Наверняка у него в кармашке припасено много конфет для всех подъезжающих дам, но факт есть факт, настроение поднимается моментально. Уже стоит заезжать не заправляться, а покупать кофе в машину, и только ради этого позитивного дядечки.

Или вот подходишь в сбербанке к автомату, а к тебе уже со всех ног несется консультант и помогает ввести данные куда нужно, оперативно и вежливо. Радость же? Радость. Что ты не ощущаешь себя дебилом, тычущим во все кнопки подряд в поисках команды отмена.

Еще муж является неисчерпаемым источником радости, когда речь заходит о блоге. Ну почему ты про меня совсем не пишешь?- начинает он издалека. Я говорю – как же не пишу, пишу еще как, вон посмотри. Он – ты пишешь, но все не то. Я вон рыбу запек для тебя, сфотографируй и напиши про это. Я- но у меня же не кулинарный блог…Он – ну и что все равно напиши, пусть все знают какой я классный. Ну вы поняли, да? Главное чтобы все знали какой он замечательный. И ведь никогда не повторяется, выискивает каждый раз новый подвиг, и просит, чтобы я его озвучила. Так что не удивляйтесь, если я вдруг заряжу про перфораторы, это я так в любви признаюсь.

Tags: трогательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal