?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Косметическое

Совершенно бытовая ситуация - у меня закончился крем для лица givenchy hydra sparkling, и нет бы мне пойти и купить его же, ну или любимый kiehls, меня потянуло на подвиги. Вспомнив о своей любви к тональнику chanel, я решила попробовать их серию для лица. Пошла и купила все чохом, мы не любим мелочиться. Предварительно почитав отзывы конечно. Уже не помню где именно смотрела, но точно один отрицательный был на косметисте. И вот прям все в точку девочка написала, как выяснилось. Меня еще тогда удивило, что в отзыве говорилось о Карле Лагерфельде и его ванной комнате, в которой есть продукция любых брендов кроме chanel. Нет бы мне насторожиться, но я подумала - ай, ерунда какая, где ванная кайзера и где моя. Также в отзыве говорилось, про страшную напасть вроде прыщей, потому как крем покрывает кожу тонкой пленкой, забивая при этом поры и не давая ей дышать. Какая чушь и не может быть, думала я, еще не понимая, что меня ждет, положительных отзывов было больше в разы. После интенсивного трехнедельного использования, глядя на себя в зеркало я подумала - чего-то не то... Сейчас я как ребенок-подросток во время полового созревания. Грешить на питание и на женские гормоны не приходится, тут все без изменений было. Так что во всем обвиняю Chanel Hydra Beauty Gel Creme. Срочно перехожу на свою проверенную косметику, вооружившись скинореном. И впредь буду внимательнее к отрицательным отзывам, хватит уже экспериментов с меня. Похожую ситуацию я проходила с La Mer, но там были не прыщи, а сухая стянутая в гусиную жопку кожа. И с первой нашей встречи было понятно, что мы не подружимся. В этот раз понадобилась три недели, чтобы увидеть товар лицом. И мне стало интересно, как beauty-блогеры пишут свои анонсы? В смысле как быть, если понимание того, что крем не подходит, приходит не сразу? Т.е. первые эмоции то положительные, а трэш начинается спустя некоторое время.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
rusalenok
Apr. 29th, 2014 08:16 am (UTC)
У меня сейчас очень похожее с Clarins, причем, скорее тональник, чем крем.(
Хочется верить, что проблема не в нем, но... через неделю мучений посмотрим. :)
natasha_lav
Apr. 29th, 2014 08:19 am (UTC)
У меня с Clarins тоже отношения не сложились, но без ужасов, а вот подруги очень любят и хвалят;)
rusalenok
Apr. 29th, 2014 08:22 am (UTC)
Я просто два раза пользовалась пробником их, и просто нарадоваться не могла.
Один раз пользовалась кремом из пробника.
И вот сейчас чем больше думаю, тем больше кажется, что проблема все-таки в креме.)

Но еще недели не прошло, рано делать серьезные выводы)
natasha_lav
Apr. 29th, 2014 08:25 am (UTC)
Недели маловато наверное, хотя с ламером мне и пары дней было достаточно.
stoletbez
Apr. 29th, 2014 11:04 am (UTC)
я подозреваю, что зачастую обзоры пишут вообще без всякого знакомства с продуктом)
natasha_lav
Apr. 29th, 2014 11:15 am (UTC)
Разные блогеры бывают... Наверное есть те, кто пишет по инструкции к применению) но ведь нсть и девочки, которые реально все пробуют, смотрят составы и т.д. Вот как они диагностируют качество крема, неужели долго пользуются и смотрят на эффект? Просто по пробнику ты фиг чего поймешь, если уж не совсем говнопродукт.
stoletbez
Apr. 29th, 2014 11:17 am (UTC)
конечно же, никто не смотрит на эффект, я тебе о чем. Смотреть составы, конечно, модно)) смотрят))
natasha_lav
Apr. 29th, 2014 11:24 am (UTC)
Значит надо сразу рыть комменты, к черту обзоры)) потому как именно в них я видела вот этот самый толковый и правдивый отзыв.
stoletbez
Apr. 29th, 2014 11:30 am (UTC)
всё правильно, так и есть
alisa2014
Apr. 29th, 2014 11:48 am (UTC)
На Косметисте по-моему нельзя писать отзывы, если срок использования меньше 2х месяцев.
natasha_lav
Apr. 29th, 2014 12:30 pm (UTC)
Интересно как модераторы проверят срок использования...
figurista
Apr. 29th, 2014 12:20 pm (UTC)
Я вообще в последнее время стала ориентироваться только на негативные или нейтральные отзывы. Потому-что когда читаешь отзывы на каком-нибудь irecommend, то кажется, что это не крем за 3 бакса, а просто чудо из чудес, которые превращает лягушек в царевен. А на мне 90% косметике не работает. В том смысле, что не дает заявленного эффекта. В лучшем случае - слегка увлажняет, то есть чуть лучше, чем вообще без ничего.
natasha_lav
Apr. 29th, 2014 12:29 pm (UTC)
Я как раз отношусь к тем людям, кому можно легко впарить любую косметику, пообещав чудеса))) поэтому теперь буду тоже внимательнее смотреть на негатив, потому что коже реально стало хуже, и все то, что написала девушка - правда, слово в слово. Просто негатив обычно размывается в скопище хвалебных од, и ты бежишь потирая ручонки за волшебством. Обычно хуже не бывает, но и сильно лучше тоже. Но чтоб откровенно хреново - совсем редкость. Сразу вспоминаю анекдот "такого козла, как мой, еще поискать. Но я то умница, я нашла";))) вот и я умница, нашла таки очередную каку;(
adde2005
Apr. 29th, 2014 02:54 pm (UTC)
ага это как 1 отзыв о таракане в 5* отеле, да нуууу не может быть, да как столько положительных отзывов, ан нет, мне попался тоже с тараканом))))
natasha_lav
Apr. 29th, 2014 05:53 pm (UTC)
Не говори)) "что такое не везет, и как с этим бороться";))
marisevich
Apr. 29th, 2014 05:37 pm (UTC)
Тоже самое, на шанель то ли аллергия, то ли просто не подходит, но прыщи и ощущение пленки на лице, а Петровой очень нравится, только им пользуется- не понятно от чего зависит
natasha_lav
Apr. 29th, 2014 05:52 pm (UTC)
Тональник шанелевский, кстати, ты мне подарила, и я от него в полном восторге. А вот с кремом лада полная получилась;(
adde2005
Apr. 29th, 2014 05:58 pm (UTC)
лада калина))))
natasha_lav
Apr. 29th, 2014 06:00 pm (UTC)
Пхаааа))))
katrinku
Apr. 30th, 2014 02:48 pm (UTC)
Наташа, я для себя давно уже сдала выбор в пользу отечественного производителя, которому не изменяю на протяжении уже нескольких лет. А вывод, который я сделала, если результат один, зачем платить больше?
( 20 comments — Leave a comment )