?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Модели и мы

_DIX1776

      В связи с тем, что у меня теперь новая любовь – мой блог, и его надо как-то иллюстрировать, я начала часто капаться в своих фотографиях разных лет. О как я сейчас себя ругаю, за то, что не любила фотографироваться, не брала свои фото с разных мероприятий, не забирала их у друзей, сама же стирала за ненадобностью.  Стараюсь что-то найти в контакте, роюсь в электронной почте. И столько всякого находится, что периодически зависаю перед монитором – кто это? Я или не я? и где это? Кто все эти люди? Смешно конечно.

      Наткнулась тут на фотографии с фотосессии для магазина моей подруги. Золотые были времена, хочу вам сказать. Подруга тогда еще не была подругой, нас познакомил ее брат, зная, что я занимаюсь имиджем, а она, значит, возит вещи из Италии. Глаза у меня горели как фары грузовика! Я тоже так захотела возить вещи из Италии, одеть всех вокруг в Италию, самой одеться в Италию. В общем, вместо того, чтобы заниматься тем, чем занималась, я ломанулась с ней за вещами. Думала, что вот поедем мы по сток-центрам, накуплю красивущей одежды, привезу домой, у меня все тут же раскупят, и я еще раз поеду и еще раз привезу и тоже открою свой магазин. Вот такой был мой план – кинжал.


Поездка была не для слабонервных, на маршрутке в Финляндию, оттуда в какой-то промышленный городишко под Миланом, нас встречала ее подруга, которая там живет уже лет 10 и тоже занимается одеждой,. Поселились в маленькой гостинице, и наутро уже в полной боевой готовности ринулись по магаинам. Я тогда думала, что это будут большие магазины. Как я заблуждалась – это были здоровенные ангары при фабриках, доверху забитые разным барахлом разных коллекций разных лет. О фирмах таких я даже не слышала, качество вещей оставляло желать много лучшего, да и сами вещи были прямо скажем не ахти. Подруга по-заправски быстро все пробежала, набрала чего ей надо, а я стояла и понимала, что это я продать просто никому не смогу. Есть у меня такая очень некоммерческая черта, если я сама бы носить не стала, другим тоже ни за что не посоветую. Кое-как чего-то я наковыряла, и даже кое-что понравилось мне самой. Потом мы таки заехали на сток-фабрику брендов, но времени было настолько в обрез, что вещи я хватала не меряя, себе и мужу, о друзьях и знакомых я даже не успевала подумать. Короче говоря, вернулась практически с пустыми руками. Но даже то, что привезла, надо было как-то продавать. Встал вопрос кому, подруги тактично купили по одной вещи, а остальное куда… Девушке, с которой я ездила,  тоже нужна была реклама в интернете, и мы решили состряпать фотосессию, отснять все тряпье, и выложить в соцсети. Бюджет мероприятия был скромен, особенно с моей стороны, так как былой запал я уже подрастеряла в маршрутке из Финляндии в СПб, и вкладываться в это дело мужу мне не хотелось. Кое-как нашли фотографа-визажиста-парикмахера, оставались модели. Девиц, готовых сниматься бесплатно непонятно для чего, оказалось немного, такого рода портфолио не востребованы. Пришлось встать, так сказать, к станку мне. Что я вам хочу сказать, это конечно все бред про то, что модели очень устают,  съемки выматывают и так далее. Нет, конечно устаешь от постоянных переодеваний, но если за тебя еще и все продумано, что к чему одеть, как накрасить и т.д., то стоять позировать дело не пыльное. Я бы даже сказало приятное, стоишь улыбаешься, заранее знаешь, что позорными фотографии уж точно не будут, сплошная благодать.

      Смотрите чего у нас получилось:

_DIX1747_DIX1799
_DIX1659_DIX1664
_DIX1678_DIX1681
_DIX1690_DIX1710
 
P.S. Вещи я с горем пополам распродала, и навсегда решила с этим делом завязать, а у подруге моей получилось открыть свой магазин, и пока он очень даже успешен.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Екатерина Яковлева
Sep. 19th, 2013 06:42 am (UTC)
Не перестаю тебе удивляться)))) Да ты молодец! Думаю кто-кто, а ты точно реализуешься как личность)))) Единственное, думаю с постоянством у тебя не очень))) покорив одну стезю, ринешься на другую! но может и в этом вкус жизни?
natasha_lav
Sep. 19th, 2013 07:13 am (UTC)
Спасибо! я стараюсь получать удовольствие в процессе)) а уж как стезя будет покоряться время покажет) надеюсь, что быстро не охладею!
Света Ганус
Sep. 19th, 2013 06:51 am (UTC)
Надо же...какая познавательная история, да и не только познавательная, она еще и просто интересная:)) Насчет нарядов, ну что сказать...платье №1 подойдет для будущих мам)), брюки светлые сидят на тебя очень даже, рукава длинные были совсем недавно в тренде, с морщинками чтобы аж!!! И все таки очки, они тебе очень идут!!
natasha_lav
Sep. 19th, 2013 07:15 am (UTC)
Очки наше все)) а без них я уже меньше нравлюсь? Я просто часто это лышу, люди привыкают видеть меня в них, а когда снимаю, говорят, что в очках все-таки лучше)
Света Ганус
Sep. 19th, 2013 07:50 am (UTC)
Ну..не хуже, но я тоже уже привыкла тебя видеть в них, ну это как история с Женей...я тебе рассказывала;)
natasha_lav
Sep. 19th, 2013 07:50 am (UTC)
помню-помню я историю с Женей!))
( 6 comments — Leave a comment )