?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жестокая Prada

Повеселимся на сон грядущий?

Как  не увидишь психанутое платье на фото знаменитости с какой-нибудь очередной церемонии, так даже автора можно не смотреть, точно окажется Prada. Вот к гадалке не ходи. У нее свой определенный четко прослеживаемый стиль. Есть платья совершенно бесподобные, врезающиеся в память, а есть вот эти вот...Впрочем, тоже врезающиеся…

1. Даже не знаю, то что под неводом шло в комплекте, или это самостоятельная единица?

фото



2. Чистейшей прелести чистейший образец

фото 1

3. Лифчик тщательно замаскирован. Или он к туфлям?

фото 2

4. Это я называю – держится на честном слове.

фото 3

5. Я не знаю кто эта дама, но платье ее точно из аутлета Миуччи, причем лет ему столько же, сколько и модели. И сделаем вид, что не заметили незначительной помятости. Этакое сиротство.

фото 4

6. И горизонталь тебе, и вертикаль, и желтый клатчик - акцент, с ним все как-то повеселее!

фото 6

7. Физически хочется подойти и подтянуть лямки на пару сантиметров.

фото 8

8. Группа в полосатых купальниках.

фото 5

9. И вроде ничего, но что-то не так. Наверное это тот самый случай, когда юбка надевалась из-за четко выраженной вертикали в орнаменте. Видите вертикаль? А она стройнит между прочим, так что все по фэншую.

фото 7

10. Гордо модель стоит! Висюшки хочется отрезать большими секаторами. Но это мои сексуальные дачные фантазии, все праздники обстригала сухие ветки на жасмине и сирени.

фото 12

11. Золотой дождь. Комплект готов, не хватает только клатчика.

Nicole-Kidman-in-Prada

фото spletnik.ru (c)

Такое ощущение, что госпожа Прада так издевается над неугодными. Я с большим уважением отношусь к ее творчеству, но в последнее время удивление меня не покидает. Только обувь и аксессуары неизменно замечательные.

Я не понимаю, ну как, как они это на себя надевают? Слепые они что ли? На каждую худо-бедно известную американскую звезду приходится армия желающих ее нарядить, да еще и за баснословные суммы. Уж не знаю, врут ли таблоиды, но стоимость услуг некоторых представителей доходит до 1000 долларов в день. В день! На мой скромный взгляд – не слабо. И за такое бабло одеть женщину в нечто. Опять же читала, что им присылают модные дома платья прямо перед церемонией, и они уже выбирают, в чем знаменитость туда пойдет. Иногда случаются накладки, и платье звезде категорически не нравится. Ну все мы люди, чего уж. Тогда нужно в срочном порядке искать альтернативный вариант, но им за это платят, можно и потрудиться. Так вот, когда я вижу эти чудовищные фотографии, у меня каждый раз разрыв шаблона. Да я бы с себя все сняла и отдала актрисе, но не выпустила в этом из дома. По сему выходит, что платья были одобрены как в первом чтении, так и во втором. Орфография и пунктуации автора Прады сохранены, и после прочтения не сожжены, а живее всех живых.


Comments

( 23 comments — Leave a comment )
adde2005
May. 6th, 2014 06:41 pm (UTC)
ээээ а если посмотреть любые фото 5 лет назад и раньше то сильно обхохочешься, т е кроме просто неудачных моделей платьев есть и старые коллекции, а может еще че дали поносить, так даренному коню в зубы какгрится)))
natasha_lav
May. 6th, 2014 06:43 pm (UTC)
все фото, кроме последнего с Николь Кидман - свежак. Мимо нее не смогла пройти,уж дивно она в нем хороша. Ссылка на источник дана, так что можешь на сплетнике посмотреть фото с церемоний за недавнее время.
adde2005
May. 6th, 2014 06:45 pm (UTC)
значит раздарили))) все лучше чем за свои кровные покупать
natasha_lav
May. 6th, 2014 06:46 pm (UTC)
кто раздарил? Прада?
adde2005
May. 6th, 2014 06:52 pm (UTC)
ээээ не спрашивай конкретно, я не знаю, пиар агенство у них какоето или кто там еще
на сколько я знаю большие звезды аля СДП или ума турман могут выбирать из предложенных им нарядов, а вот такое что никто не наденет и тем более не купит начинающим звездам наверное предлагают, ибо кроме николь кидмане я тут никого не знаю)))
natasha_lav
May. 6th, 2014 06:59 pm (UTC)
первая сейчас мегапопулярна, какая-то Нионго, ей точно специально принесли. А в целом никто из них ничего не покупает, я стилисты вытряхивают из дизайнеров наряды, а потом, после бала, "ложут пирожное взад" (с)
figurista
May. 6th, 2014 07:59 pm (UTC)
Платье на Николь еще ничего, но босоножки меня порвали просто...
figurista
May. 6th, 2014 07:55 pm (UTC)
Кстати, дама на 5 фото - Рейчел Вайс, жена Дениэла Крейга. И она вообще-то обычно очень даже хороша, несмотря на то, что отнюдь не девочка. Но на этом фото и в этом платье - да, согласна, не фонтан.
figurista
May. 6th, 2014 07:58 pm (UTC)
Что касается армии стилистов - язя тоже всегда недоумеваю на эту тему. Но мне кажется, что примерно половина звезд их услугами не пользуются, считая что они сами с усами и кого хочешь научат хорошему вкусу.
natasha_lav
May. 6th, 2014 08:05 pm (UTC)
В России очень мало, кто пользуется услугами. А про Америку вот буквально недавно читала статью, что практически у всех есть товарищ, который за них в ответе. Я думаю, может они стилистам палки в колеса вставляют и отказываются выходить в приличном виде?)))
figurista
May. 6th, 2014 08:14 pm (UTC)
Или это стилисты считают, что плохой рекламы не бывает - лучше уж попасть в топ плохо одетых, чем вообще никуда? ;)
natasha_lav
May. 7th, 2014 06:12 am (UTC)
Ага, я тоже об этом подумала, плохая реклама - тоже реклама)) но с другой стороны, неужели к ним кто-то еще обратиться после такого эпикфэйла?))
figurista
May. 7th, 2014 07:42 am (UTC)
Знаешь, я не раз и не два сталкивалась с тем, что одно и то же платье попадает одновременно в рейтинг хороших и в рейтинг плохих. Vogue например это платье-рыбацкую-сетку опубликовал в ряду лучших. Так что фейл или не фейл зависит от смотрящего ;)
natasha_lav
May. 7th, 2014 07:53 am (UTC)
Безусловно зависит от смотрящего)) Энн Хэтуэй и вовсе прославилась одним платьем на оскаре, кстати тоже prada, cиреневого цвета с торчащей грудью (ты вмдела наверное) с тех пор ни один ее выход не затмил былую заслугу)) и тоже в рейтингах она была и в худших и в лучших. Так что это все дело вкуса. Попробовал бы Vogue чихвостить Prada, да еще публично. Она же один из главных рекламодателей журнала))
figurista
May. 7th, 2014 08:02 am (UTC)
Это точно.
natasha_lav
May. 6th, 2014 08:02 pm (UTC)
Я вообще не понимаю, как ее угораздило так одеться)
sevinzh
May. 7th, 2014 06:08 am (UTC)
не бейте тапками, но платье №1 мне очень нравится, именно на этой девушке. Оно ей как-то бесконечно идет, этакая амазонка. Платье №8 нормальное, только оно неуместное на красной дорожке - оно выглядит пляжным сарафаном, а не вечерним нарядом для особого случая.

Все остальные да, ниочинь.
natasha_lav
May. 7th, 2014 06:11 am (UTC)
Да что вы, какие тапки))) вкусы у всех разные, так что все норм! Пост то шуточный)) и даже радостно за эту Нионго, что она в своем платье вам понравилась))
gemini_natali
May. 10th, 2014 12:17 am (UTC)
№5 Рейчел Вайз, про нее уже написали тут, прямо за нее даже обидно. и да, я тоже часто смотрю фото и думаю - может у них у всех разом - и у звезды и у стилистов - затмение мозгов на нервной почве случилось? некоторые наряды откровенно ужасны бывают)))
natasha_lav
May. 11th, 2014 03:00 pm (UTC)
Зато я теперь знаю как выглядит жена Дэниэла Крейга))
Тоже не перестаю удивляться нарядам звезд))
gemini_natali
May. 11th, 2014 05:44 pm (UTC)
я сразу тоже была в замешательстве, но, например, в фильме Дом грез они очень друг другу подходят и там Рейчел выглядит не в пример лучше,чем на фото в посте)))
John White
May. 16th, 2014 09:46 pm (UTC)
обажаю ваши комментарии к знаменитосям!
natasha_lav
May. 17th, 2014 04:56 pm (UTC)
:))
( 23 comments — Leave a comment )