Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Шмоточные хотелки

Составила для себя что-то типа wish-llist. Иногда полезно делать, чтобы структурно понимать, зачем идти в магазин в следующий раз. Хоть у меня и все покупки, как правило, спонтанные, я стараюсь периодически проводить ревизию собственного шкафа на предмет чего у меня нет. В покупках существует некоторая цикличность, т.е. в магазинах автоматически тянешься к определенным фасонам и цветовым решениям, зная что это точно беспроигрышный вариант. И уже потом соображаешь, что аналогичных кардиганов и юбок у тебя штук пять. В этот раз я попробовала отталкиваться от модных тенденций этого лета, но упор делала не на остромодные вещи, а на практически вечные ценности.

1. Этника. У меня нет ни одной вещи с какимнибудь индийским, к примеру, орнаментом. Или мексиканским. В эту сторону я обычно не смотрю, а надо бы восполнить пробел. Тем более настолько богатая цветовая палитра позволяет разгуляться фантазии.

Это Dries Van Noten. Марка средняя, так что свитер посмотрю именно этого бренда.

1_VanNoten



2. Деним. Все есть, и джинсы, и куртки, и юбки. Комбинезона нет.
Этот DKNY дивно хорош.

3_DKNY

Еще понравился сумасшедший комплект Diesel.

3_Diesel

3. Спорт. Мне не нравилась и не нравится тенденция запихивать кроссовки вроде Nike Airmax во все возможные и невозможные луки, и с платьем, и с юбкой, и с пальто, короче куда не лень. Тем более, когда девушки воспринимают этот тренд буквально: есть какие-то кроссовки для спортзала, вот их и наденем вместе с сарафаном. В любом случае, если решаемся на такой микс, то это должны быть определенные кроссы, вроде New Balance или уже упомянутый Nike, но конкретной модели. А в целом спортивная идея мне нравится, особенно так, как ее обыграли Lacoste. Вот так я планирую одеться в ближайшем обозримом  будущем.

6_Lacoste

4. Не деловой костюм. Желательно с широкими шортами. К примеру как у Topshop.

3_Unique

5. Из разряда - помечтать. Очень хочу платье, либо с пайетками, либо из блестящей ткани, как у Blumarine

2_Blumarine

И вот это, Dolce Gabbana , стоимостью внешнего долга Уганды, но от этого не легче. И пусть я буду в нем как клумба, все равно хочу.

8_Dolce_Gabb

Цветочный принт уже порядком поддостал, но вот эти нашитые цветы не дадут мне спокойно спать)

6. Платье-рубашка.  Здесь Dior, но задумка  ясна, я думаю.

10_Dior

У меня есть одно Hilfiger, но надо бы еще какое-нибудь, очень уж приятная вещь.




Такие приблизительно покупки планирую сделать в начале лета, осталось не разлениться и разобраться с обувью и сумками.


Tags: имидж, мода, одежда
Subscribe

  • АКТУАЛЬНЫЕ СТРИЖКИ И УКЛАДКИ

    Повторюсь: в выборе стрижки и укладки важно учитывать состояние волос. СОСТОЯНИЕ ВОЛОС - определяющий фактор, а не мода. Далее идёт ваше умение и…

  • ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

  • ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

    Выныриваю из отпуска, чтобы опубликовать пост про головные уборы. А то, судя по прогнозу погоды, они становятся все актуальней. Инструкция в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments