?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

NafNaf

Перед прошедшими праздниками быстренько заскочила сфотографироваться для рубрики. Все подруги разъехались кто куда, поэтому пришлось самострелить.Не очень удобно, потому что в примерочной искажается свет и совсем не видно деталей. Но я честно попыталась.
Лук совсем летний получился.

Изображение 004


И опять в магазине не было никакой!! летней обуви, одни унылые теплые башмаки стояли  в блоке sale. Не привезли еще, говорят, что рано. Так что я в хлопковом удлиненном жакете, но босая.

Изображение 006

Вся прелесть лука в джинсах. Они в мелкий трогательный горошек. Покопалась на сайте нафнафа и нашла их крупную фотку.

nafnaf-49

Жакет приятного не яркого розового цвета, с милым круглым воротничком, летний-летний. Сфоткала ближе, чтобы было видно узор на ткани.

Изображение 005

К джинсам можно надеть и футболку, но я остановила выбор на белой блузке.

Изображение 002

Из обуви сюда отлично  подойдут балетки. Недавно у френдессы из Краснодара читала, как к ним в город со своим мастер-классом приезжал товарищ стилист Рогов. Ничего против него не имею, но он почему-то девочкам запретил носить балетки, сказав, что они уже морально устарели. На смену им пришли лоферы, брогги, ботинки короче. А балетки в топку, ага. Не знаю откуда у него такая нелюбовь к совершенно обычной обуви в женском гардеробе. Наверное потому что он сам их не носит))) На мне сейчас тот самый лук, в котором уместнее всего смотрелись бы именно балетки.

Жакет - 6136
Блузка - 2860
Джинсы - 2756

Нервируют меня такие цены все-таки. Оказывается, кроме оазиса, еще и этот магазин не умеет округлять. Еще бы копейки через запятую приписали.

Comments

olya_mydolly
May. 12th, 2014 10:04 am (UTC)
Все понравилось - и джинсы, и жакет, и блуза. Красиво
natasha_lav
May. 12th, 2014 10:45 am (UTC)
Я рада)