Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Макияж Valentino

Вдогонку к посту про брови вспомнила, что недавно рассматривала коллекцию Valentino весна-лето 2014 и мне очень запомнились лица моделей. Обычно я на них вообще внимания не обращаю, рассматриваю только одежду и общее настроение. А тут я даже сама удивилась,  разглядывала в первую очередь прически и макияж.
Дело в том, что я сама практически не крашусь. То есть у меня есть весь "джентельменский набор" консилеров, хайлайтеров, корректоров и прочих девочковых штук, но использую я все это очень редко, по случаю. В повседневной жизни только тональник или bb-крем в зависимости от времени года, тушь и карандаш с тенями для бровей. Ну и бальзам для губ. Если хочется цвета - красная помада.За тенденциями в макияже я не слежу, они наводят на меня ужас, честно говоря. Все эти безумные цветовые решения, накладные ресницы, синие помады - мимо кассы, не интересуют вообще. А вот спокойный ровный макияж, без ярких акцентов меня привлекает. Вот у Valentino как раз такой был представлен на моделях. И они, что удивительно, не получились "без лица", а очень даже наоборот. А брови, брови у них какие!!


Коллекция очень дизайнеров Марии Грации Киури и Пьер Паоло Пиччиоли получилась очень даже валентиновская. Много кружева, и царственный дух. Еще понравились аксессуары с мифологическими персонажами.

1.

Копия 2_valentino-035
2_valentino-035

2.
Копия 3_valentino-027
3_valentino-027

3.
Копия 4_valentino-017
4_valentino-017

4.
Копия 5_valentino-044
5_valentino-044

5.
Копия 6_valentino-006
6_valentino-006

6.
Копия 7_valentino-029
7_valentino-029


7.
Копия 8_valentino-031
8_valentino-031

8.
Копия 9_valentino-008
9_valentino-008

9.
Копия 10_valentino-009
10_valentino-009
Tags: косметика, мода, стиль
Subscribe

  • ПРО ОДЕЖДУ И НЕ СОВСЕМ

    -Подруга выглядит плохо, как приобщить ее к моде? -Как заставить мужа одеваться нормально? -Почему маме все равно на ее одежду? Я покупаю ей все…

  • 8 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ОБРАЗ СТИЛЬНЫМ

    Конечно способов намного больше, чем восемь, и если пост понравится, я сделаю продолжение. Пишите в комментариях, интересно ли вам😉 ⠀ Я собрала…

  • РЕМНИ. КАК НЕ НАДО

    Сначала думала озаглавить «Всем ремня!». В духе глянца👌 Собиралась сделать пост о тенденциях в ремнях, но, как водится, решила пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments