Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Рекламная пауза

Самая глупая и плоская реклама, которую я слышу – реклама жилья. Телевизор не смотрю, связь с миром рекламы поддерживаю посредством радио. И через раз ну такая глупая глупость, хоть плачь. Кто им пишет эти залихвацкие тексты? Если дословно, то выглядит это примерно так: девичий писклявый голос радостно кричит – мама, папа, у нас счастливое событие! Далее звук, который, видимо, означает разочарование родителей. И сразу же диктор бодрым голосом призывает родителей купить квартиру молодым. Я даже не сразу въехала, что конкретно может родителей так опечалить. Потом дошло – дети, то есть внуки. И правда, как тут не опечалиться! Дожились, нет лучше повода купить квартиру молодым. Вот он, мощный стимул, родительский возбудитель! Им главное в этот момент не стушеваться, не замешкаться, уверенно пойти и купить. Рецепт семейного счастья, как он есть.


Откуда что взялось? Почему нынешним родителям надо об этом думать, а не будущим? Загадка. Раз не могут предложить льготную программу молодым семьям, ищут альтернативу в лице их родителей.

Или вот еще. Активно рекламируют жилой комплекс с милым названием «Молодежный». Если бы я мимо этой стройки не проезжала пару раз, то после прослушивания о всех благах этого дома, взяла бы «ноги в руки» и побежала покупать. Чем мы с мужем не молодежь? О великая сила рекламы. И вид-то у него роскошный, на Неву, это вам не хухры-мухры, и территория огромная зеленая, закрытая! (это важно, потому что там определенно будет от кого закрываться), и парк в трех шагах, и паркинг подземный. Ну полный шоколад, да за смешную совсем стоимость. И все бы здорово, но он находится в такой глухой промзоне ( есть в Петербурге такие злачные места, вроде проспекта Обуховской обороны), что страшно из этого элитного дома будет выходить. Ближайшая станция метро – Пролетарская, что тоже звучит очень элитно. Недалеко, так же в двух шагах, но в противоположном от парка направлении находится еврейское кладбище. Все как надо, все близко, все под рукой. Этот дом может переплюнуть только еще один, тоже, стало быть ,элитный. И тоже с видом на Неву, все правда, нигде не наврали. Но помимо Невы, прямо по курсу открывается чудесная панорама на Кресты (действующая тюрьма с богатой историей). Так выходишь в теплый летний день, с чашечкой кофе на балкон, и сразу любоваться-любоваться-любоваться. Элитное жилье такое элитное.
Tags: #мнениеимею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments