Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Про пиар

_BUD4659
Картинка для привлечения внимания. Это я о пиаре сижу размышляю, о чем же еще?

А сижу я сейчас толком без работы. Следующая съемка в пятницу, и еще неизвестно как все в итоге сложится. Подруги мне говорят – не умеешь себя пиарить. И правда, наверное не умею. Свято верю в сарафанное радио. А может ну его, радио это, вы как считаете? Это прошлый век? Сейчас просто необходимо иметь группу в контакте и рассылать приглашения? Ну это же просто колхоз, как мне кажется. Навязываться людям, и даже если они вступят в твою группу, то выхлопа от этого не будет вообще никакого. Или будет?
В инстаграме я подписана на одну модную девицу Кьяру Феррани. Так вот, меня бесконечно удивляет количество лайков к ее фото. К примеру, решила Кьяра сфотографировать свои пятки – миллион лайков, решила она заснять туалет в отеле – два миллиона лайков. Это вообще как? Реально кому-то нравятся фотографии сортира? Кто этот миллион? Я уж не говорю про странные фото баров и т.д, там цифры зашкаливают и за пять. Искренне не понимаю как это работает.
Вот, к примеру, одна из идей, оставлять свои визитки в дружественных магазинах. И я опять же думаю, какой с этого толк. Ну будут лежать, ну кто-то возьмет, замылит в кошельке и выкинет через некоторое время. Или я не права?


Соцсети я терпеть не могу. ЖЖ первая платформа на которой мне хорошо и удобно. Наверное, потому что в ней нет хреновой тучи одноклассников, одногруппников и односадников, да и вообще людей, которые мне не интересны. Во френдлете те люди, которые мне симпатичны. А в контакте даже после тотальной зачистки постоянно фотографии детей, собак, 300 картинок Турции во всех ракурсах и так далее. Но опять же, это самый распространенный ресурс в рунете, там все клиенты, фотографы, визажисты и модели. И они все очень любят списываться именно там. Не звонить, а именно писать. Я вообще за вербальный контакт, мне проще позвонить и договориться, чем полдня мусолить время и место встречи в сообщениях. Но оказывается не всем так удобно. Спрашивала у подруги, владелицы магазина, у которой в группе 2000 человек, есть ли от них толк. Так его и нет. Ну может пара человек. Приходят друзья и друзья друзей. Сарафанное радио.
Все-таки пока грешу на лето, все разъезжаются, и купальники в состоянии купить и без меня)) Второй год одно и тоже. Хотя такими темпами начну консультировать по скайпу, гы-гы))) Это оказывается тоже популярно. Да что там по скайпу, просто по переписке по мылу люди совету дают. Это пока за гранью моего понимания. Как можно по переписке создать человеку имидж? Как эти волшебники делают это? Зато очень незатратно, никаких встреч, сидишь себе на попе ровно, картинки в гугле ищешь. Ко мне было несколько обращений насчет скайпа, но я правда не представляю как это делать. Как разбирать гардероб в режиме онлайн? Ладно когда это уже твой клиент, ты с ним знакома и она шлет фотографии из магазина брать-не брать, но когда ты видишь человека в первый раз и на маленьком мониторе пытаешься разобраться как на нем сидят вещи, как в таком случае можно что-то подсказывать? Но скайп это хотя бы что-то, это имитация живого общения. А просто по фотографиям? Как по мне, так гадание на кофейной гуще. Ни мимики, ни жестов, ни речи, ни эмоций, ничего..
И у меня вопрос к вам. Какому виду рекламы вы доверяете, каким пользуетесь? Я только советам. Вот вкололи подруге ботокс хорошо, и я увидела результат - пойду к ее косметологу. Вылечили приятельнице зубы замечательно – ура, стоматолог найден. То же самое с остальными врачами и мастерами всех областей. Мне обязательно нужно видеть итог рабты, только после этого я сама обращусь. А у вас как?

P.S. сейчас создала в инсте рабочий аккаунт, где будут фотки моей имиджевой деятельности. Пришлось так поступить из-за основной работы, потому что коллеги дюже любопытны)) Вроде бы все вас добавила в друзья, а если нет то natasha__lav (два подчеркивания, мой ник уже был занят, мазафака!:(( )

Tags: #мнениеимею, вопрос
Subscribe

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…