Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

Homeland

   Бывает читаешь-читаешь человека в фэйсбуке, и нравится тебе как он пишет, и образ жизни тебе его нравится, и сам он симпатичный вроде бы. А потом рраз – и он выкладывает пост про то, как ему понравилась книга, или фильм, или музыкальный альбом, а ты понимаешь, что ты ее-его читал-смотрел-слушал, и думал ну какая же это глупость и мерзость. И сразу же мнение о человеке как-то перестраивается, хотя о вкусах не спорят, и каждый имеет право на свое мнение, и все понятно… Но все равно, что-то не то…


      Вот так я читала одну женщину, и очень она мне нравилась, а потом она вдруг написала хвалебный пост сериалу Homeland ( в русском прокате «Родина»). Я – сериальная душа, кстати, много их пересмотрела, к некоторым испытываю прямо таки светлые чувства, и даже иногда пересматриваю. Про самые любимые обязательно еще напишу,  а пока к «родине» вернемся. Мы с мужем, прочитав рецензию на сериал, решили качнуть. А сюжетец и правда был залихвацкий, террористы, исламисты, госдеп, ФБР, штаты в опасности, то что нужно для семейного просмотра короче (в тайне я хотела «краткий курс счастливой жизни»). Первые серии три было очень даже, а потом начался полный трэш, у главной героини что-то невнятное произошло с мимикой, если посмотрите – поймете о чем я, в сценарии были такие дыры, что казалось его придумывали прямо на съемочной площадке. Большой чуши мы не видели, ржали весь первый сезон, хотя по задумке продюсеров должны были сидеть в нечеловеческом напряжении и гадать что же будет дальше. И мы гадали, спорили практически на раздевание, что же будет дальше, выдвигая одну версию глупее другой – и, бинго, оказывались правы.
      Представляете каково же было наше удивление, когда мы узнали, что главная актриса – Клэр Дэйнс – получила Эмми за лучшую женскую роль, а сценарий был признан лучшим сценарием года. Ох. И я даже начала сомневаться в нашей с мужем адекватности, села почитала отзывы в интернете, они оказались даже смешнее, чем сам сериал, а вот поди ж ты, Эмми, ладно хоть не Оскар. И еще говорят, что у нас все куплено... Если надумаете посмотреть – не рассчитывайте на драму, это комедия. А еще лучше не смотрите вообще, не тратьте время.
        В связи с этим назрел вопрос. Вот как после такого можно продолжать читать и восхищаться человеком? У кого-нибудь так было?
Tags: сериальное
Subscribe

  • #ЧТОПОСМОТРЕТЬ ВДОХНОВЕНИЕ

    Обсуждали как-то в инстаграме какие фильмы/сериалы на моих подписчиц произвели наибольшее впечатление с точки зрения костюмов. И я на основе…

  • Немного о базовом гардеробе и деловом стиле современной женщины

    К базовому гардеробу бытует разное отношение. Кто-то считает его необязательным, кто-то наоборот жить не может и формирует свой стиль исходя из…

  • Оттепель

    Закончила смотреть русский многосерийный фильм "Оттепель". Не могу назвать его сериалом, у меня сложилось впечатление именно фильма, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments