?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если бы кто-то еще год назад сказал мне, что я начну знакомиться через Интернет, я бы долго ржала ему лицо. Нет, я сейчас не про loveplanet.

Сообщество YLT объединяет людей, проверено. Две недели назад я познакомилась с Юлей jujujuli, с которой мы уже полгода как дружим в жж. Юля приезжала на неделю в Питер, на концерт любимой группы, и мы встретились, воспользовавшись моментом. Конечно, читая журнал другого человека, ты в принципе имеешь представление, о том, кого должен увидеть в реале. Но бонус жж безусловно заключается в том, что ты стопроцентно можешь быть уверен в том, что с у вас с собеседником найдутся общие интересы и темы для разговора. Так у нас и получилось, трещали без умолку весь вечер. Очень классная развиртуализация получилась. Разговоры про итальянские страсти, про моду, о жизни, да под бокал вина – что может быть прекрасней?! Всем кто, планирует поездку в Рим, очень рекомендую Юлю в качестве как модного гида по столице, так и человека, который сможет здорово сориентировать от «где лучше покупать одежду» до  «в каком ресторане самая потрясающая паста».

Ну и конечно мы не могли упустить возможность пофотографироваться. А как иначе?

Мы поехали к моему теперь уже любимому месту съемок – зданию Биржи на стрелке В.О. Пользуясь случаем, я решила наконец – таки выгулять мою пижаму, которую надеваю очень редко и из-за погоды в том числе. Покажу два разных образа, которые можно использовать в качестве идеи – с чем в конце концов носить пижамные штаны!


Я долго не любила тенденцию сочетать все вещи с кроссовками. Ровно до тех пор, пока сама не заглянула в магазин элитных кроссовок. Да, такой тоже имеет место быть. Там я нашла пару своей мечты. Нетрудно догадаться какой цвет я выбрала. Естественно синий с белым. Став счастливой обладательницей Nike Airmax, начала запихивать их в любой свой наряд, благо с цветовой гаммой нет никаких проблем, долго выбирать не приходится. Замиксовав их с пижамой, я отправилась на встречу с Юлей.

IMG_7622-900


Я люблю сочетать пижамные штаны с обычной белой свободной футболкой и мужним кардиганом, который я заботливо постирала, а он "сел" на два размера.

IMG_7619
IMG_7625-900IMG_7631-900

Заодно сфотографировали полностью пижамный лук, который мне тоже очень нравится. Но, скажем так, на любителя.
IMG_7635

IMG_7638
IMG_7639-900

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
alina_sabellino
Aug. 1st, 2014 03:44 am (UTC)
удачно так постирала)))

отлично выглядишь!!!шляпа мимими просто!!
natasha_lav
Aug. 1st, 2014 07:31 am (UTC)
Еще как удачно)) муж правда моей радости не оценил))
alina_sabellino
Aug. 1st, 2014 08:00 am (UTC)
ахаха) еще б
juliley
Aug. 1st, 2014 08:12 am (UTC)
я тоже в жж нашла много интересных людей с которыми теперь общаюсь в реальной жизни)
первый образ понравился, а вот полностью в пижаме я бы не решилась выйти на улицу)
natasha_lav
Aug. 1st, 2014 09:16 am (UTC)
Для меня это так удивительно! В реале уде настолько редко встречаешь близких по духу людей, а через жж вот как здорово получается!
Полностью пижамный действительно очень на любителя. Муж у меня вообще не понимает, как мне не стыдно в таком виде на людях появляться))))
(Deleted comment)
natasha_lav
Aug. 4th, 2014 05:48 am (UTC)
Вот оно женское коварство)))
gemini_natali
Aug. 6th, 2014 05:59 am (UTC)
первый лук более привычный для восприятия ;) а сочетание цветов очень приятное глазу, и - поздравляю с новыми классными кроссовками! =)
natasha_lav
Aug. 6th, 2014 08:57 am (UTC)
спасибо!:))
( 8 comments — Leave a comment )