Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Про знакомства в интернете

Если бы кто-то еще год назад сказал мне, что я начну знакомиться через Интернет, я бы долго ржала ему лицо. Нет, я сейчас не про loveplanet.

Сообщество YLT объединяет людей, проверено. Две недели назад я познакомилась с Юлей jujujuli, с которой мы уже полгода как дружим в жж. Юля приезжала на неделю в Питер, на концерт любимой группы, и мы встретились, воспользовавшись моментом. Конечно, читая журнал другого человека, ты в принципе имеешь представление, о том, кого должен увидеть в реале. Но бонус жж безусловно заключается в том, что ты стопроцентно можешь быть уверен в том, что с у вас с собеседником найдутся общие интересы и темы для разговора. Так у нас и получилось, трещали без умолку весь вечер. Очень классная развиртуализация получилась. Разговоры про итальянские страсти, про моду, о жизни, да под бокал вина – что может быть прекрасней?! Всем кто, планирует поездку в Рим, очень рекомендую Юлю в качестве как модного гида по столице, так и человека, который сможет здорово сориентировать от «где лучше покупать одежду» до  «в каком ресторане самая потрясающая паста».

Ну и конечно мы не могли упустить возможность пофотографироваться. А как иначе?

Мы поехали к моему теперь уже любимому месту съемок – зданию Биржи на стрелке В.О. Пользуясь случаем, я решила наконец – таки выгулять мою пижаму, которую надеваю очень редко и из-за погоды в том числе. Покажу два разных образа, которые можно использовать в качестве идеи – с чем в конце концов носить пижамные штаны!


Я долго не любила тенденцию сочетать все вещи с кроссовками. Ровно до тех пор, пока сама не заглянула в магазин элитных кроссовок. Да, такой тоже имеет место быть. Там я нашла пару своей мечты. Нетрудно догадаться какой цвет я выбрала. Естественно синий с белым. Став счастливой обладательницей Nike Airmax, начала запихивать их в любой свой наряд, благо с цветовой гаммой нет никаких проблем, долго выбирать не приходится. Замиксовав их с пижамой, я отправилась на встречу с Юлей.

IMG_7622-900


Я люблю сочетать пижамные штаны с обычной белой свободной футболкой и мужним кардиганом, который я заботливо постирала, а он "сел" на два размера.

IMG_7619
IMG_7625-900IMG_7631-900

Заодно сфотографировали полностью пижамный лук, который мне тоже очень нравится. Но, скажем так, на любителя.
IMG_7635

IMG_7638
IMG_7639-900

Tags: look of the day, private life
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments