Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Безумству стильных поем мы песню! (c)

MADMEN-CAST

       Раз я затронула тему сериалов, расскажу о своем самом любимом. Mad Men (в русском прокате «Безумцы») я начала смотреть примерно год назад, когда, на мое счастье, уже были отсняты 5 сезонов. Дело в том, что я терпеть не могу сериалы еще снимающиеся, поэтому стараюсь выбирать те, что уже закончены, либо с приличным количеством показанных сезонов. А то, знаете ли, облом случается, когда смотришь-смотришь, а потом бах – и жди еще год, а то и два, и на самом интересном месте естественно.   


       "Безумцы" покорили меня своей иронией, постоянной недосказанностью, затрагиванием проблем общества, ну и конечно костюмами. Сериал настолько стилизованный, красивый, погружающий в атмосферу Америки времен Кеннеди, что я регулярно ловила себя на мысли, что мне бы хотелось жить там и тогда.
        Костюмера Джейни Брайант я бы наградила всеми возможными премии в области моды, за столь тонкий вкус и улавливание всех нюансов стиля 60-х. Герои одеты превосходно, идеально скроенные и сидящие костюмы у мужчин, и женщины в обязательных платьях и юбках. Укладки, массивные драгоценности, ярко-красные губы и маникюр. А какая у актрис осанка, никаких сгорбившихся расхлябанных дамочек, и не важно какая у них роль, от домработницы до главы корпорации – все правильно себя подают. Мужчины в галстуках, бабочках, в костюмах-тройках и смокингах на званных вечерах, производят неизгладимое впечатление, настолько внушительно они выглядят. Сериал постоянно заставляет задумываться о том, как изменилась мода, в особенности мужская. Насколько сейчас жутко выглядят эти андрогинные девочко-мальчики, насколько часто на показах встречается просто позорная одежда для мужчин, ровно настолько же пару десятилетий назад они выглядели ровно так, как и полагается – мужественно.
mad-men

        Очень рекомендую смотреть. Он не захватывающий настолько, что не будешь спать ночами и глотать серию за серией, но эстетическое удовольствие от просмотра гарантирую.

Tags: сериальное
Subscribe

  • ТОЧКА СТИЛЯ

    Был долгий период, когда мне казалось, чтобы мой курс «Точка стиля» стал лучшим, я должна быть лучшей. Самой лучшей версией…

  • AKHMADULLINA DREAMS

    С большим интересом делала обзор akhmadullina_dreams https://www.instagram.com/akhmadullina_dreams/ . Бренд прочно ассоциируется у меня с…

  • АКТУАЛЬНЫЕ КРОССОВКИ

    Постепенно будем говорить об осенних трендах более детально, и начну я с кроссовок. Есть тренды которые кочуют из сезона в сезон, а есть нюансы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments