Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Category:

3 причины купить длинные перчатки

image
Длинные перчатки вошли в мою жизнь вместе с первым пальто с рукавом 3/4. Я совершенно не выношу холод, и терпеть не могу если мне где-то задувает или руки синеют от холода. Поэтому осень для меня начинается с перчаток. Теряю их с завидным постоянством, хоть на резинку пришивай, потому покупать приходится каждый сезон минимум одну новую пару. И это сейчас речь идет только о длинных. Короткие теряю еще чаще, и зареклась покупать дороже 500 рублей. Ну а сколько можно? Теперь ни одной кожаной пары коротких перчаток у меня нет, честно признаюсь. Но длинные покупать из кожзама просто непозволительно, лучше тогда вообще без них обходится. Экономить в этом случае преступно, за версту будет видно не качественность продукта, который активно акцентирует внимание на себе.


image

Самыми необходимыми длинные перчатки являются в образах с кейпами. Как мне кажется, многие девушки не покупают кейпы как раз из-за того, что это вещь холодная и малофункциональная. Конечно у нас не бывает как таковой погоды для кейпов, они ориентированы на теплую итальянскую осень, а не на наш дождливый ноль. Но носить-то хочется, поэтому выкручиваемся как можем. Я лично кейпы очень люблю, и утепляю их как раз длинными перчатками.

image

На покупку первого кейпа меня давно, еще в 2011 году, вдохновила Мирослава Дума и ее пальто Lanvin. Я помню, что просто остолбенела от этой красоты и полезла смотреть в интернете что-то аналогичное. Начала естественно с Lanvin. И цена меня тогда потрясла, я ее запомнила - 198000 руб на net-a-porter. Не осилив такую покупку, искала варианты побюджетнее. А на тот момент они еще не были так распространены, как сейчас. О массмаркете речь даже не шла, и своего любимца я купила в MaxMara. Он потом участвовал в моей первой стилистической съемке, я ее здесь давным давно показывала, вот ссылка:

http://natasha-lav.livejournal.com/18240.html

Так вот, длинные перчатки просто необходимы, если вы планируете носить кейп. Без них замерзнете точно.

imageimage

Следующим пунктом идут пончо, так популярные сейчас. В магазинах их очень много, и в бюджетных и не очень. Из разных тканей и расцветок. Эта вещь способна украсить даже самые простые джинсовые луки, просто если вы замените привычную кожаную куртку на пончо.
Пока искала картинки с пончо, веселилась по полной. Количество пледов, используемых в качестве накидки зашкаливает.

image

Если серьезно, крутое пончо выглядит примерно так:

image

Или с более ярко выраженной этнической тематикой:

image

Длинные перчатки опять же дадут вам возможность не мерзнуть в этой не самой затрапезной верхней одежде.

И последний пункт относится ко всем желающим купить меховые жилетки, но не понимающим функциональность этой вещи.
Я постоянно за рулем, и нет осенью или зимой приятнее одежды для вождения, чем меховые безрукавки. Но чтобы не околеть на улице, длинные перчатки всегда при мне.

image

Смысл поста заключается в том, что не стоит отказываться от не самых удобных на первый взгляд вариантов верхней одежды. Нужно просто их утеплить и носить в свое удовольствие.
Длинные перчатки сами по себе являются модным трендом этого сезона. Чего только стоят разноцветные и разнофактурные модели!

image

И моя моя замшевая мечта! Пока не купила, но все к этому идет;)

image

Tags: мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments