?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 18th, 2014

Дела-то какие творятся в интернете. Прочитала пост в сообществе, из цикла «про стилистов и людей». Оборжалась. Жаль только поздно увидела, комментарии прикрыли, а в них я так понимаю вся соль.

Ну чего, сколько раз твердили миру, что консультации по интернету это чистой воды мракобесье, а поди ж ты, пользуется спросом. И цветотипирование is love. На дворе 21 век, а у нас все поздняя весна и раннее лето на роже. И за это еще и платить готовы. Просто прелесть что такое. Как, блин, ну как, объясните мне, можно одевать человека онлайн? По картинкам как это можно сделать? Это же статика, человек не двигается, не жестикулирует, от него вообще ничего не исходит, никакой энергетики. Коррекция фигуры это дело двадцать пятое, главное же выразить его внутреннее самоощущение, чтобы одежда была продолжением его характера, а не набором корректирующих шмоток. А как понять, что девушка из себя представляет, не общаясь, не разговаривая, не видя как она себя ведет в реальности? А краситься по картинкам? Есть желание научиться делать грамотный макияж, так найди ты визажиста в своем городе, по отзывам, по работам, и вперед. К тебе же домой приедут и с комфортом накрасят. Все расскажут и покажут, подберут тон и попробуют разные оттенки помады. Проконсультируют по косметике и т.д. и т.п. Останется только сфотографировать итог, и стараться повторить. Вы сами уже будете понимать, какой именно результат хотите достичь. Это и быстрее, и дешевле, и намного результативнее. Потому что с вами работает реальный человек, и вы для него реальный человек, а не картинка на мониторе.

А все почему? Да потому что «обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад».

Comments

nat_igra
Oct. 20th, 2014 05:46 pm (UTC)
Хорошо, раз уж ты советуешь ) Для просто знать, я слишком практична ))
Не, ну может не явно. В этом, наверное тоже есть талант стилиста )
Это я понимаю как раз. Просто глобальные изменения и понимания себя могут наступить не сразу. Вот со стилистом начали движение, а все это переварить еще надо. Сделать своим.