Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Светское и трогательное

Ездила сегодня в гости к бабушке, гранд-даме нашей семьи. Ей, на секундочку, восемьдесят семь лет. Живет отдельно от всех и ни в коем случае не хочет ни с кем соседствовать, одиночество и свой собственный быт для нее предпочтительнее детей, внуков и правнуков. Женщина она вполне светская, насколько это можно себе представить в ее почтенном возрасте. Встречается с приятельницами (никаких подружек, это важно), или с теми, кому уже сложно приходить на встречи, общается по телефону. Темы для разговоров разные, от лекарств и продуктов, до телевидения.



Со мной о лекарствах неинтересно, поэтому бабушка рассказывает про события на первом канале. Мне разговор поддерживать сложно, но все же проще чем о лекарствах, и к тому же можно задавать наводящие вопросы, возмущенно кивать и закатывать глаза. Почему на первом? Да потому что на остальных «одна стрельба, Наташа, од-на стрель-ба» (с) А на первом стрельбы нет, зато огромное количество разномастных шоу, о которых я и не подозревала. Но если верить бабушке, а ей верить можно, они с приятельницами поглощены процессом, переживают за ведущих, не пропускают эфиры, страсти кипят нечеловеческие. Особенно про Розу Сябитову мне понравилось. Надеюсь вы знаете кто это. Если вдруг нет, то я вам расскажу - это главная сваха первого канала, которая сделала себе круговую подтяжку лица, «стала как девочка», по словам бабушки, и к ней сейчас сватается русско-американский миллиардер. Кольцо, говорит, подарил, с камнем в кулак величиной. После я прослушала еще немного из жизни Розы, что передача испортилась в целом (раньше было интереснее, ага) и стала похожа на поле чудес, ведущие «прямо как Якубович», сидят и ждут подарков в студию, а когда получают - сразу начинают их употреблять. Завершился краткий рассказ о жизни на первом канале страшной историей о Лолите Милявской, которая задолжала деньжат по квартплате и теперь судится, правда с кем, я так и не поняла. «И как она может так низко себя вести, Наташа?» В общем жизнь кипит на русском федеральном телевидении, если кому что интересно, я владею исчерпывающей информацией) А что, нужно быть разносторонне развитым человеком!)

Но написать я все это решила, потому что в разговоре с бабушкой вспомнила один замечательный момент. Дело в том, что неделю назад мы с мужем тоже наткнулись на шоу под названием «танцы» на ТНТ, и зацепились за него, потому что там выступала девочка восьми лет. И так она круто танцевала, так вела себя на сцене, что в конце я даже растрогалась до слез. Показала видео уже всей семье, а вам-то не показала! Сейчас, когда мне бывает грустно, я реально пересматриваю и начинаю улыбаться, чего и вам желаю.

Tags: lav's stories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments