Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

Categories:

Про романтику

image

Бали считается одним из самых романтических мест на земле. Молодожены стремятся провести здесь медовый месяц, или даже свадьбы, чего уж мелочиться. У нас лично одни друзья специально везли на Бали всю семью, чтобы церемония прошла именно там. Посему, номера, виллы, рестораны заточены под уединение влюбленных парочек. У нас в отеле при желании можно вообще никого не встретить. Столы в ресторанах расположены максимально далеко друг от друга, если неохота выходить на ужин, можно заказать на виллу и они придут все накроют. При этом тоже весьма романтично. Поставят орхидею в центре стола, в суп накрошат сверху чего-нибудь украшательного, свечей зажгут по периметру штук пятьдесят, в общем для влюбленных - рай.
Плюс, всегда приносит свой фирменный чай для потенции, заговорщически подмигивая мужу, классная типа штука, пей дружок. Сначала он комплексовал, откуда они знают типа это только ему что ли носят эту заваруху, потом увидел уже, что другим мужикам тоже перепадает зелья, и расслабился, начал подмигивать в ответ.


Сколько же романтической ерунды, красиво выглядевшей в фильмах, а в действительности оказывающейся мягко говоря, не совсем жизнеспособной. Вот например секс в бассейне. У нас тут на вилле есть свой бас, то есть можно себе позволить так сказать приватно проводить время. Это же ничего близкого к романтике отношения не имеет. Одно переживание - спину не ободрать. Или, если поздно вечером, не клацать зубами от холода. А секс на пляже? Кругом песок, он вообще везде, даже там куда ну совсем никак нельзя. И в чем радость, скажите на милость? Уж лучше в номере, по старинке.

Вспоминали сегодня наши самые нелепые романтические свидания и ржали в голос. В свадебное путешествие мы отправились на Мальдивы, куда уж романтичнее правда же? И там, мой суровый супруг захотел сделать новоиспеченной жене приятное. Пошел к администратору отеля, спросил - какой бы милый сюрприз ему организовать. Тот сразу смекнул что к чему и отрапортовал - на необитаемый остров сгоняйте. Они ударили по рукам, и в одно прекрасное мальдивское утро меня повезли в неизвестном направлении. Высадили нас на берегу, всучили переносной холодильник с шампанским, и оставили наедине с живой природой. И это, понимаете, на Мальдивах, где итак никого можно встретить неделями, у каждого бунгало свой выход к океану, никаких соседей ни справа, ни слева. И тут на тебе, для полного погружения в местный колорит, потусить целый день только вдвоем. И это после уже проведенной "только вдвоем" недели. В общем, походили, побродили, искупались, выпили шампанского и стали проситься вернуться назад.

Или в Мескике была фишка - романтический ужин в пещере. Мы, конечно, такого пропустить не могли. Красота неземная, подсветка, стол сервирован шикарно, еда изумительная, сидим воркуем. Тут, прямо над столом с утробным криком пролетела летучая мышь. Боже, как я орала, кусок в горло не лез. Потом оклемалась, но осадок остался. Сидела озиралась по сторонам, не прилетит ли ко мне еще какой чудо в перьях.

Отдельно хочется сказать про балийское ощущение прекрасного. Очень распространены массажи для двоих. Ну как же, расстаться на целый час. И в спа очень радостно вас встречают как семейную пару, проходитерасполагайтесь. Романтично? Еще как! Вы, вдвоем, на соседних массажных столах... И все бы ничего, если б не общая раздевалка, в которой вам выдают одноразовые трусы и одноразмерные халаты. Весь романтичный настрой сбит обликом своей лучшей половины в чем-то отдаленно напоминающим памперсы и накидке "от долгов бегать".

А цветы в ванной? Они бонусом идут в отеле. Это круто только для фото. То есть сначала ты фотографируешь отдельно ванну, потом супруг фотографирует тебя в ней, а потом... потом цветы начинают отсыревать и превращаться в милую разноцветную жижу. Но сначала все бесспорно красиво. Но не жизнеспособно, к сожалению.

Короче, в основном все романтичное романтично только в фильмах, а в жизни лучше просто закат посмотреть с коктейлем в руках, или по побережью пройтись, или просто поужинать вдвоем, без всяких там пещер и необитаемых островов. Весь кайф в простоте.
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal

  • ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ

    Нормальный образ для типичной питерской весны. Уходя из дома надень косуху на футболку, но не забудь шарф, шапку и зонтик👌

  • ВИДЫ ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ

    В очередной раз столкнулась с вопросом как выглядят броги/монки/дерби, и чем они друг от друга отличаются. И решила повторить этот пост добавив в…

  • ПОГОВОРИМ О ПРИНТАХ: КЛЕТКА

    Начинаем обсуждать принты. И клетка, на мой взгляд, один из самых лёгких в использовании принтов, подходящих большинству. ⠀ Этой весной чем она…