?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про романтику

image

Бали считается одним из самых романтических мест на земле. Молодожены стремятся провести здесь медовый месяц, или даже свадьбы, чего уж мелочиться. У нас лично одни друзья специально везли на Бали всю семью, чтобы церемония прошла именно там. Посему, номера, виллы, рестораны заточены под уединение влюбленных парочек. У нас в отеле при желании можно вообще никого не встретить. Столы в ресторанах расположены максимально далеко друг от друга, если неохота выходить на ужин, можно заказать на виллу и они придут все накроют. При этом тоже весьма романтично. Поставят орхидею в центре стола, в суп накрошат сверху чего-нибудь украшательного, свечей зажгут по периметру штук пятьдесят, в общем для влюбленных - рай.
Плюс, всегда приносит свой фирменный чай для потенции, заговорщически подмигивая мужу, классная типа штука, пей дружок. Сначала он комплексовал, откуда они знают типа это только ему что ли носят эту заваруху, потом увидел уже, что другим мужикам тоже перепадает зелья, и расслабился, начал подмигивать в ответ.


Сколько же романтической ерунды, красиво выглядевшей в фильмах, а в действительности оказывающейся мягко говоря, не совсем жизнеспособной. Вот например секс в бассейне. У нас тут на вилле есть свой бас, то есть можно себе позволить так сказать приватно проводить время. Это же ничего близкого к романтике отношения не имеет. Одно переживание - спину не ободрать. Или, если поздно вечером, не клацать зубами от холода. А секс на пляже? Кругом песок, он вообще везде, даже там куда ну совсем никак нельзя. И в чем радость, скажите на милость? Уж лучше в номере, по старинке.

Вспоминали сегодня наши самые нелепые романтические свидания и ржали в голос. В свадебное путешествие мы отправились на Мальдивы, куда уж романтичнее правда же? И там, мой суровый супруг захотел сделать новоиспеченной жене приятное. Пошел к администратору отеля, спросил - какой бы милый сюрприз ему организовать. Тот сразу смекнул что к чему и отрапортовал - на необитаемый остров сгоняйте. Они ударили по рукам, и в одно прекрасное мальдивское утро меня повезли в неизвестном направлении. Высадили нас на берегу, всучили переносной холодильник с шампанским, и оставили наедине с живой природой. И это, понимаете, на Мальдивах, где итак никого можно встретить неделями, у каждого бунгало свой выход к океану, никаких соседей ни справа, ни слева. И тут на тебе, для полного погружения в местный колорит, потусить целый день только вдвоем. И это после уже проведенной "только вдвоем" недели. В общем, походили, побродили, искупались, выпили шампанского и стали проситься вернуться назад.

Или в Мескике была фишка - романтический ужин в пещере. Мы, конечно, такого пропустить не могли. Красота неземная, подсветка, стол сервирован шикарно, еда изумительная, сидим воркуем. Тут, прямо над столом с утробным криком пролетела летучая мышь. Боже, как я орала, кусок в горло не лез. Потом оклемалась, но осадок остался. Сидела озиралась по сторонам, не прилетит ли ко мне еще какой чудо в перьях.

Отдельно хочется сказать про балийское ощущение прекрасного. Очень распространены массажи для двоих. Ну как же, расстаться на целый час. И в спа очень радостно вас встречают как семейную пару, проходитерасполагайтесь. Романтично? Еще как! Вы, вдвоем, на соседних массажных столах... И все бы ничего, если б не общая раздевалка, в которой вам выдают одноразовые трусы и одноразмерные халаты. Весь романтичный настрой сбит обликом своей лучшей половины в чем-то отдаленно напоминающим памперсы и накидке "от долгов бегать".

А цветы в ванной? Они бонусом идут в отеле. Это круто только для фото. То есть сначала ты фотографируешь отдельно ванну, потом супруг фотографирует тебя в ней, а потом... потом цветы начинают отсыревать и превращаться в милую разноцветную жижу. Но сначала все бесспорно красиво. Но не жизнеспособно, к сожалению.

Короче, в основном все романтичное романтично только в фильмах, а в жизни лучше просто закат посмотреть с коктейлем в руках, или по побережью пройтись, или просто поужинать вдвоем, без всяких там пещер и необитаемых островов. Весь кайф в простоте.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
kat_vanilla
Oct. 31st, 2014 11:07 am (UTC)
А на пляж бывалые ходят секситься со своим матрасом! :)
natasha_lav
Oct. 31st, 2014 11:11 am (UTC)
Так мы тоже были не лыком шиты))) со своим покрывалом) один фиг - песок везде. Рукой случайно заденешь, ногой, чем-то другим))) и он уже на покрывале! Не расслабиться короче))
kat_vanilla
Oct. 31st, 2014 01:09 pm (UTC)
Так поэтому я и говорю: матрас :)
natasha_lav
Oct. 31st, 2014 01:11 pm (UTC)
Тогда это должен очень большой матрас)) а его еще и надуть надо))
kat_vanilla
Oct. 31st, 2014 03:55 pm (UTC)
Или стащить с кровати. Главное, чтобы вас потом из отеля не выгнали :)
natasha_lav
Nov. 1st, 2014 10:34 am (UTC)
;))) за дебош и фривольное поведение))
sara_manzani
Oct. 31st, 2014 12:10 pm (UTC)
Наташа, это очень смешно)))
что-то так массажа захотелось....
natasha_lav
Oct. 31st, 2014 12:15 pm (UTC)
мужа, мужа не забудь!!! Ему выдадут секси трусы, и жизнь разделится на до и после))))
sara_manzani
Oct. 31st, 2014 12:43 pm (UTC)
в подгузнике и белом плаще - вперед, к удовольствиям!
natasha_lav
Oct. 31st, 2014 12:45 pm (UTC)
Сексуален и очень опасен!
alexandra_sasha
Oct. 31st, 2014 12:35 pm (UTC)
Парный массаж у нас здесь скорее не романтика, а экономия, во многих спа платишь за одного, а приходишь парой))) Типа спец.предложение ;) Можно и с подружкой кстати прийти, не обязательно с мужем)
А летучие мыши - жесть, у нас летают по вечерам, страх и ужас!
natasha_lav
Oct. 31st, 2014 12:42 pm (UTC)
Да ты что?! Не знала про такое.. В смысле про экономию) тут цена общая, но они стараются антураж поддерживать. Цветочки, сердечки, масла - все для двоих)
Летучие мыши бррр! А еще мы видели летучих собак и лис! Тоже жесть!
alexandra_sasha
Oct. 31st, 2014 02:47 pm (UTC)
Ну там-то да, романтика и все такое, все ж таки люди на отдыхе))
ОМГ!!! Собак и лис!? Я в шоке! Не знала про таких))
Я кстати не знала, что мужчинам тоже эти смешные трусы на массаже выдают)))) Представляю эту картину))) Мой муж бы отказался наверное сразу от процедуры от страха))
natasha_lav
Nov. 1st, 2014 10:28 am (UTC)
Выдают-выдают)) Макс сначала стеснялся, а сейчас уже привык) безропотно натягивает))
Мы в каждой поездке узнаем про каких-нибудь летающих животных))
neginochka
Oct. 31st, 2014 01:15 pm (UTC)
я вообще далека от такой романтики :)) но очень мне импонирует ваш подход как к вещам которые в магазах продаются так и жизненным:)) ну и чувство юмора конечно не отнять , в общим приятный вы человек однозначно:)) думаю с мужем вы прекрасная пара и вам никогда не скучно вдвоем :))
natasha_lav
Nov. 1st, 2014 10:26 am (UTC)
Ой, спасибо вам большое за такие теплые слова))
С мужем по разному бывает, но больше смеемся, чем грустим)))
julie_chuchote
Oct. 31st, 2014 02:31 pm (UTC)
ахаха)))
смеялась!!! правда жизни - она такая)
natasha_lav
Nov. 1st, 2014 10:25 am (UTC)
Рада, что развеселила)) я тоже смеялась, пока писала))
lapoletta
Nov. 1st, 2014 07:47 am (UTC)
Ооо, мои коллеги нам на свадьбу подарили сертификат на такой парный массаж))) кааак мы всю дорогу хохотали! Сначала эти трусы, потом как все чесалось во время обертывания, жуть) незабываемые ощущения! :D
natasha_lav
Nov. 1st, 2014 10:24 am (UTC)
Мы тоже ржали)) трусы незабываемы))
gemini_natali
Nov. 4th, 2014 10:30 pm (UTC)
повеселила))) да нас тоже порадовали так в свадеьном путешествии на курорте - супер-пупер люкс для молодоженов - в нем все!!! стены внутри были прозрачные!)))) т.е., вообще,чтобы ничего голубков не разделяло, даже, пардон, поход в туалет.
natasha_lav
Nov. 9th, 2014 10:14 am (UTC)
это новый тренд - прозрачные стены) у нас в Риме в одной из гостиниц такие же были))
gemini_natali
Nov. 9th, 2014 08:59 pm (UTC)
этот тренд - настоящее издевательство над людьми, пусть даже и самыми близкими. вот нет у меня потребности всякие гигиенические процедуры в прямом эфире совершать, и что за ненужный эксгибиционизм?
natasha_lav
Nov. 10th, 2014 02:02 pm (UTC)
тем же вопросом мы задавались)))
( 24 comments — Leave a comment )