Наталия Лаврова (natasha_lav) wrote,
Наталия Лаврова
natasha_lav

По итогам выходных

   В поисках платья на День Рождения, открыла для себя замечательный шоу-рум в Санкт-Петербурге - Hi Fashion. Название конечно странное, но магазин отличный. Много красивущих платьев и юбок, как для вечерних выходов, так и для повседневных. Проторчала там часа полтора, перемеряно было все, хваталась за сердце, била себя по рукам, чтобы не накупить летних вещей, диво как хороши. Особенно летние юбки колокольчиком, мастера делают какую-то хитрую покладку так, что юбка держит форму, а не висит мешком. Девочки питерские сами придумывают дизайн и отшивают каждую модель в двух-трех экземплярах, так что вероятность встретить подругу в таком же платье очень мала.

Изображение4 061
Изображение4 067

    Очень платье с зебровым принтом понравилось, но настолько экстремально кортоко, что я не решилась. А второе такого хорошего глубокого синего цвета идеально для моей офисной работы.
Платье на ДР покажу сразу после празднования:)
Subscribe

  • Клетчатый Mango

    Вчера впервые после праздников работала.Честно говоря, даже самой было не посебе от цен и ассортимента. Складывается ощущение, что в магазинах…

  • Topshop и Monton

    Отдам сразу все, что сфоткали перед отъездом, а то потом вообще не в тему будет. Мой любимый Topshop не перестает радовать. Не могу найти слово, как…

  • Цветотерапия Warehouse

    Не смотря на то, что я почти все время сейчас "в сереньком или бежевеньком", для рубрики выбрала более яркие цвета. Поднимать осеннее настроение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments