?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой арсенал

        Пока сижу дома, надумала написать про косметику, заодно и разобрать все завалы баночек-скляночек-пробников. Сначала понапокупаешь всякого, потом забудешь про него, а оно жеж хранится, а ты о нем не помнишь, а потом ррраз – и срок годности вышел. Стандартная схема, короче говоря.
        Значит расставила я все красиво для фото, получился какой-то непонятный ряд банок, с невозможностью идентифицировать ни фирму, ни название. Решила по блокам разбить, и стало все намного четче, НО тут я выяснила что у меня реально почти вся косметика одного и того же бренда. Нет, я конечно знаю за собой особенность прикипать всей душою к какой-нибудь продукции, но чтоб настолько…Удивлена. Так они для меня круты, что даже не изменяю. Теперь понятно, почему они меня на деньрож задарили))


Волосы

Изображение 001

        Шампунь с аминокислотами Kiehls. Только начала пользоваться, вроде нормально. Предыдущие тоже были их марки, очень хорошо шли, но привыкали волосы быстро, приходилось менять. Второй шампунь Intragen, от выпадения волос, лечебный, раз в полгода обязательная профилактика.
        Кондиционер и маска Kiehls, купила перед отпуском, так называемая солнечная серия для окрашенных волос. Покупала перед отпуском на Кубе, там они меня спасали, потому как волосы на солнце выгорали и сохли.
        Для укладки их же крем. Защищает от термических воздействий, и помогает придать нужную форму прическе. Но регулярно про него забываю, да.
        Маленькие тюбики покупаю в "Шпильке", это просто витамины, иногда питаю кожу головы.

        Лицо

Изображение 005

      Слава Богу хоть тут не только Kiehls просто закончился. После всяких La Mer и La Praire уже не верю ни журналам ни блогам косметическим. Уж так хвалили, так хвалили, а я же доверчивая, побежала все купила. В общем лажа полная, особенно La Mer, сушит кожу также как хозяйственное мыло. La Praire просто никак, в смысле за те отданные деньги – никак, хуже не сделал и на том спасибо. Сейчас купила серию Givenchy hydra sparkling, увлажняющую для сухой кожи, очень мне нравится и лосьон, и крем, и крем для глаз.
Отдельно хочу похвалить скраб Kanebo Sensai, он просто прекрасен. Моя находка прошлого года. Он как пудра, нужно высыпать совсем  чуть-чуть  на руку и разбавить водой. Вот нет такого ощущения, как после других скрабов, как-будто наждачкой по лицу, а наоборот очень мягко все и кожа нежная потом. Payot – смывалка для глаз, ничего особенного. Для умывания – очищения Kiehls. И есть еще такая ромашковая штука, тоже их, очень хороша от всяких прыщей, болячек и прочих радостей.

      Тело

Изображение 002  

      Лосьон для тела Crème de Corps Kiehls – без него вообще уже не могу. Люблю за то, что не жирный, быстро впитывается и не пахнет ничем, а кожа после него нежнейшая. Decleor – тоже лосьон для тела, но вариант тяжелой терапии для юга. Скрабик The Body Shop - вкусно пахнет ванилью, хорошо отшелушивает. Nuxe – масло с мелкодисперсными блестками, пользуюсь летом чтобы чуть-чуть переливалась кожа. Раньше я покупала у Guerlain Terracota, потом его сняли с производства. За что? Верните обратно!

      Заодно уже и мужскую косметику впихну. Вдруг кому пригодится.

Изображение 006

        Долго я мужа приучала к косметике, да. Мне говорили, что я баба что ли, или клоун, или кое-кто еще…Но ничего, привык Максим, пользуется. Ему все средства покупала я и поэтому, что? правильно – Kiehls! Бинго!! Для мужчин у них тоже прекрасные всякие штуки, и лечебные и профилактические. Только одна из умывалок и скраб Decleor, хороши оба. Бальзам после бритья Korres.

        Фух, ну вот как-то так. У кого чего любимое есть? Такое прям, чтоб жить без него невозможно было?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
marisevich
Oct. 3rd, 2013 09:34 pm (UTC)
Поняла-я обезьяна. Только картинку увижу, мне все надо.
natasha_lav
Oct. 4th, 2013 07:58 am (UTC)
Ты хочешь много kiehls?)) у тебя там своих банок несчесть!)) показывай уже свое! И что у тебя самое-самое любимое?
marisevich
Oct. 4th, 2013 12:05 pm (UTC)
Я люблю clarins, хотя не могу сказать, что он жутко эффективен, скорее не добавляет проблем))
natasha_lav
Oct. 4th, 2013 03:06 pm (UTC)
в смысле добавляет проблем? тогда зачем он нужен?
marisevich
Oct. 4th, 2013 03:34 pm (UTC)
Наоборот не добавляет, нейтральный такой
natasha_lav
Oct. 4th, 2013 04:33 pm (UTC)
хоспади, а я прочитала добавляет))
( 6 comments — Leave a comment )